凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

激情上市 哈弗F7x极智潮玩版现身车展

2019-05-20 15:56:08
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯 继2019上海国际车展之后,天津车展5月1日在梅江开展,在这里,有精彩的舞蹈表演、体现品牌战略的概念车、市场追捧的畅销车实力集结,或惊艳、或新奇、或奢华、或澎湃……

哈弗F7x极智潮玩版上市发布会在现场同期举行,共有极智潮玩版Lite、极智潮玩版1.5T、极智潮玩版2.0T三款配置级别供消费者选择,售价11.99万-13.49万元,这对年轻消费者来说无疑是最刺激和惊喜的一件事,除当晚上市的哈弗F7x极智潮玩版外,哈弗随后还将推出F7x极智科技版和F7x极智运动版,钟情于前端科技的消费者抑或乐于享受运动快感的年轻人,符合你个性化需求的座驾等待着你。

从诞生之日起,SUV便从未停止进化的脚步。作为SUV细分市场的领导者和创新者,哈弗前瞻把握年轻消费趋势推出F系品牌,再一次颠覆传统,领路未来。此次领潮上市的哈弗F7x,是F系品牌又一次进化的极致成果,向SUV进化的终极标准迈出坚实一步。活动现场,全球化设计语言与智能科技范儿交相融汇,精彩舞蹈与极智汽车碰撞迸发,塑造了“AI先锋、集智而来”的轿跑SUV形象,奏响哈弗品牌焕新、全球战略向上的新乐章。

哈弗F7x集SUV通过性、轿车舒适性和跑车运动性于一身,更搭载了同级领先的哈弗最新一代AI智能网联系统,是专为潮玩一族量身打造的AI极智轿跑SUV,从极致轿跑美学、极致智能科技和极致运动性能等多个维度,为年轻用户带来与众不同的高品质用车体验。

作为哈弗品牌采用i-Home Platform(移动智家平台)全球设计语言的首款新车,哈弗F7x展现轿跑美学的极致细节,更彰显了其轿跑SUV全球设计风潮引领者的地位。

F7x汲取了“天际线穹顶”的设计灵感,采用了溜背运动轿跑设计,个性张扬的设计充分契合当下年轻用户的审美。“激进深空”的前脸、“繁星式”中网与“北极星”雾灯,相映成趣,为哈弗F7x贴上鲜明的年轻时尚标签,完美诠释了年轻消费者对个性的表达。侧面采用了黄金比例设计,将艺术美与科技感完美相融,配以俯冲式腰线,更显灵动自然。此外,全LED后组合大灯与极具标识性的“彗星尾翼”前大灯相呼应,贯穿式尾门装饰条与尾灯形成一体,运动气息十足。

内饰方面,哈弗F7x运用了航天器座舱灵感,打造充满科技感的智慧座舱。主驾环抱式设计,更符合人机工程学,提高了操作的便利性。撞色彩条搭配的“极致触感”软包工艺、充满运动风格的“云舵”式方向盘、智能“星云”档把的设计、还有“多彩星环”座椅及门饰板多种撞色彩条星环环绕左右,在营造豪华、时尚、舒适的同时,更用极具科技感的元素,打造犹如置身太空的未来感。

在哈弗F7x的身上可以看到其对年轻极智生活的认同。新车搭载了哈弗最新一代智能网联系统,拥有智能语音、智能互联、智能导航和智能娱乐等四大智能亮点,功能全面,贴心至极。哈弗F7x用AI智能科技赋予了汽车年轻的思维,即便车主freestyle频出,具备高达97%识别率的强大智能语音交互系统也能听得懂,可支持20多种口音和地方方言。9寸扁平UI设计安卓中控屏配合12.3寸液晶仪表屏,在营造满满的科技感同时,简约而不失时尚。哈弗F7x还有FOTA在线更新的便捷功能,可通过后台进行软件在线更新,打破传统到4S店及售后更新软件的方式,为用户提供极大的便利性。为满足年轻人的娱乐需求,哈弗F7x集成4通道Class D数字功放,音效采用DTS数字音效,音效体验得到全面提升,营造私人音乐厅的视听盛宴。

值得一提的是,哈弗F7x极智科技版同级率先搭载L2级别自动驾驶,同时也是同级唯一同步搭载1.5T发动机和L2自动驾驶技术的轿跑SUV车型,以前瞻科技带来智慧驾驭感受。

作为AI极智轿跑SUV的定义者,哈弗F7x深刻洞察年轻消费者的需求,同步推出2.0T和1.5T两款发动机版本。其中,1.5GDIT发动机一度荣膺中国心十佳发动机,与7DCT双离合变速器,组成黄金动力总成,最大功率124kW,最大扭矩285N·m,百公里综合油耗低至6.6L,实现了超低油耗与驾驶乐趣的完美平衡。第三代2.0GDIT高效发动机在7.5秒内便能完成百公里加速,以澎湃动力傲视同级。未来,哈弗F7x极智运动版还会带来更加个性化版本,提供更加卓越的加速驾驶性能,让消费者享受燃情飞驰的体验。

年轻就要充满激情的去探索和发现,哈弗F7x极智运动版搭载了智能适时四驱系统,拥有标准/运动/泥地/沙地/雪地/ECO经济六种模式,领先同级,轻松去到向往的地方撒野。同时,极智潮玩版和极智科技版搭载的两驱系统,拥有标准/运动/经济/雪地四种模式,从容应对各种复杂路况,在同级车型中颇为罕见。

有专业人士分析,哈弗F7x极智潮玩版同级率先推出1.5T动力版本,体现其对市场的深刻理解和年轻用户尊重,它的到来,势必打破豪华车对轿跑SUV市场的专属和垄断,成为目标人群消费得起的高品质轿跑SUV。

年轻人的汽车市场是各大车企主打的战场,但是在近几年的消费者争夺战中哈弗实力领跑,无论是哈弗F系上市短短三个多月时间内销量破5万辆的成绩,还是哈弗F7连续四月销量破万的成功,都足以证明哈弗紧紧抓住了年轻消费者的需求。此次哈弗F7x极智潮玩版的热辣上市无疑又给轿跑SUV市场一剂强心剂,让遇冷的SUV市场重新回暖,相信随着哈弗F7x极智科技版和极智运动版的陆续到来,F系家族产品矩阵将进一步丰富扩大,并进一步实现颠覆式跨越,成为中国品牌轿跑SUV的引领者。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×