凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

宝马领导合资企业实施可持续发展战略

2019-10-10 14:38:51
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯中华人民共和国成立70周年之际,2019年度中国政府友谊奖颁奖仪式于近日在人民大会堂隆重举行。华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官魏岚德博士凭借多年来对中德合作项目、中国智能制造的积极推进,以及在中国豪华汽车全价值链高质量发展和振兴中国东北老工业基地等多方面的重要贡献,被授予这一意义非凡的奖项。

中国政府友谊奖的设立可以追溯到上世纪新中国成立伊始,是中国政府为表彰在中国现代化建设和改革开放事业中做出突出贡献的外国专家而设立的最高奖项。魏岚德博士在这一特殊的年份获奖,表明了中国政府对魏岚德博士及其所代表的华晨宝马有限公司的高度认可与褒奖。

魏岚德博士与中国的渊源由来已久,早在2001年就曾以宝马集团企业客户及直销副总裁的身份来访中国。在宝马集团总部任职期间,他曾亲身参与宝马在华多个关键项目的设计和实施,特别是通过参与华晨宝马新发动机工厂项目的规划和筹备工作,把世界领先的发动机生产技术带到沈阳;此外他还高度重视扶植中国本土供应商的成长,推动其不断提升产品质量和生产水平,强化高端制造意识。2016年加入合资企业华晨宝马汽车有限公司担任总裁兼首席执行官以来,魏岚德博士始终秉持“在中国、为中国”的理念,领导合资企业坚定实施可持续发展战略,将世界领先的生产工艺和尖端设备“引进来”,加速落地工业4.0智能科技应用。实现自身发展的同时,华晨宝马还带动上下游产业链快速成长、共同提高,与众多合作伙伴携手带动中国汽车产业链实现高质量发展,并支持供应商跟随宝马的脚步“走出去”,在国际竞争中提升自身实力。

魏岚德博士表示:“感谢中国政府授予的巨大荣誉。这一荣誉属于华晨宝马的每一位员工,反映了中国政府对华晨宝马积极推动中国汽车产业链高质量发展、振兴东北老工业基地的认可。同时这份荣誉也离不开宝马集团总部以及各界合作伙伴一直以来对华晨宝马的全力支持与配合。新中国成立70年来,中国经济不断发展,中央和地方政府为合资企业创造的营商环境日益改善,这成就了今天的华晨宝马。而中国政府不断扩大开放的坚定决心和行动,也让我们对未来在中国的发展充满信心。”

创新、成功、信任、责任与可持续

用创新,愉悦你的驾乘感受;

用创新,关怀你的用车体验;

用创新,实现“零距离”人车互联;

用创新,不断去实现一切新的可能;

信任我们的创新科技,是你成功的关键。

对您爱车负责任,让您可享受可持续发展的汽车政策! 

【关于天津宝信】

天津宝信汽车销售服务有限公司为BMW指定授权经销商。隶属于广汇集团,4S店紧邻外环线和京津塘高速交口,店面占地12000平方米,便捷且开阔的尊荣购车享受仅为您所有。

我们提供优质的产品与服务,这里拥有BMW全系车型和BMW官方认证二手车业务,为喜爱宝马和拥有宝马的顾客提供标准的服务。

天津宝信汽车销售服务有限公司

4S店地址:天津市北辰区宜兴埠镇津围公路3号

销售热线:022-5855 7777

售后热线:022-5855 7722

投诉热线:022-5855 7773

金融热线:022-5855 7745

24小时保险事故热线:156 2039 8652

24小时售后救援热线:022-5855 7799

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×