凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

广汽三菱鹏龙店开业盛典暨限时抢购会

2019-10-21 16:48:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 10月19日,华北地区唯一一家广汽三菱品牌新形象店,广汽三菱鹏峰鹏龙店盛大开业。活动现场,厂家领导,广大媒体朋友,各界特约嘉宾与百余位广汽三菱新老车主,相聚于此,共同见证这一盛大时刻。

伴随着热闹欢快的舞狮节目,广汽三菱鹏峰鹏龙店开业盛典暨限时抢购会正式拉开帷幕。技惊四座的舞狮表演活跃了现场气氛,领导为醒狮点睛,寓意着广汽三菱鹏龙店未来一帆风顺,蒸蒸日上。

广大嘉宾朋友齐聚展厅,一同见证并参与广汽三菱鹏峰鹏龙店扬帆起航的时刻。活动现场热闹非凡,吉庆的气氛洋溢在展厅内外。领导热情真诚的致辞与多轮抽奖环节更是将现场氛围推向了又一新高潮。

优质的车型与贴心的服务,让当日订单量定格在了20台。终极大奖也迎来了它的主人。恭喜这位幸运的车主,将双开门冰箱赢回家。相信凭借众多优质车型与真诚贴心的服务,广汽三菱鹏峰鹏龙店必将会取得更好的成绩。

广汽三菱天津鹏龙汽车贸易有限公司为鹏峰汽车集团旗下华北地区首家广汽三菱品牌新形象店。鹏龙店追求汽车服务领域的最高境界,善待每一位顾客,理解每一位服务对象,预测甚至超越客户自身的愿望,追求精益求精,保持领先的顾客期望值和满意度,使鹏龙的客户从购车到使用车的整个过程都是一个愉快的体验,使之成为经营区域内最受信赖及尊宠的汽车销售服务商。鹏龙店将不断在奋斗与探索中超越、完善,实现对社会的价值体现。

作为供应全系列广汽三菱车型的授权经销商,广汽三菱鹏峰鹏龙店拥有高质量高标准的硬件与软件条件,严格按照广汽三菱售前售后服务管理模式。通过了严格的培训和测试。用精益求精的态度接待每一位客户。买车不必东奔西走,来鹏龙应有尽有。

天津鹏龙汽车贸易有限公司欢迎您的莅临品鉴或致电

地址:西青区中北镇西青道汽车城273号(交通学院旁)

销售热线::022-2631 3030

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×