凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津> 商情>正文
2017广州车展

新H6 Coupe钜惠17500 让春节回家不单一

2019-12-30 15:51:42
分享到:
来源:经销商供稿 作者:经销商供稿

凤凰网汽车讯 伴随着中华民族举家团圆的节日“春节”日益逼近,世界上规模最大的人口迁徙“春运”也快要开始了。12月12日春运火车票正式发售,大家是不是已经开始为抢票犯难了?熬夜、卡点的守候总是拼不过黄牛的手速,最后还要加大价钱找黄牛买车票,真是想想都不甘心。 

其实,辛苦了一年的我们不妨犒劳一下自己,买辆福利多多、价格不贵而且品质过硬的车回家过年。第一、省去了以后每一年抢票的烦恼;第二、解决了以后每一天的通勤、周末还能有想走就走的旅行,还不用赶班车、坐地铁;第三,现在买车还有最超值的优惠,可谓是一举三得。要问买什么车?笔者认为新哈弗H6 Coupe智联版(以下简称新H6 Coupe)是个不错选择。

线上线下齐优惠 且省且珍惜

在外打拼,挣钱不易,所以且省且珍惜,作为将用户放在心上疼爱的哈弗品牌当然要将最大的优惠带给用户。年底了,哈弗品牌开始放大招,线上线下多种优惠自行选择,对于用户来讲,没有最超值只有更超值。

线上,大力度钜惠火爆进行中。9.9换600?1得1万?哈弗品牌这是不过了嘛!想要买车的用户一定要抓住机会,现在只要在哈弗智家平台线上支付9.9元即可享受购买新H6 Coupe立减600元的专属优惠;线上支付1元还可参与抽取1万元购车券,作为核销抵扣尾款而用,大家说值不值? 

线下,最直接的优惠等着你。本次活动新H6 Coupe为用户准备了至高综合优惠17500元的超值大促,让用户可以凭借最优惠的价格开着新H6 Coupe回家过年。春节将至,你可以用这省出了1万多元,或者为辛苦一年的老婆买个LV,或者为操劳家庭的父母买个按摩椅,甚至为自己省出了未来两年的油费。大家辛辛苦苦赚钱,就是为了创造更好的生活,如今有这样超大幅度的钜惠摆在你面前,岂能错过?

强劲动力带你回家 一路更省心

过年回家,一款动力性能好的车会让归家路更开心。新H6 Coupe为了满足用户不同的动力需求,提供了1.5T+6MT/7DCT以及1.5GDIT+7DCT的多重动力系统,今天我们主要来讲“1.5GDIT+7DCT”这套动力组合。 

这款1.5GDIT发动机应用全可变气门升程技术(CVVL),这项技术可以说打破合资垄断,成为国内首款应用该技术的发动机。众所周知,CVVL技术是宝马等豪华品牌最引以为傲的核心技术,它能够极大改善泵气损失和机械损失,使汽油燃烧更充分,进一步提高动力输出,降低油耗。

而新哈弗H6 Coupe的发动机具备比肩宝马Valvetronic的技术水准,更领先于奥迪只有两级气门升程调节的AVS技术。在CVVL技术的加持下,新H6 Coupe拥有最大功率124kW,最大扭矩285N·m的傲人参数。与之匹配的7DCT湿式双离合变速器,也是比肩奔驰9AT、大众7DCT,获得“世界十佳变速器”认可的明星产品。 

驾驶新H6 Coupe时,它能够带给用户最直接的动力响应。起步时,油门响应及时,无需用力踩踏也可获得敏捷的动力输出。如若中后段加速超车时,发动机也能够将最强劲的动力传递给车轮,再加上7DCT顺滑无卡顿的换挡效果,让整个驾驶过程更加轻快而舒适。而且在发动机与7DCT变速器的默契配合下,不仅让新H6 Coupe动力更强劲,更兼容了出色的燃油经济性,是你身边居家出行不可或缺的好伙伴。

智能管家随行 一路更开心

中国互联网呈现良好的发展生态,消费互联网正在成为企业发展之风口。依托新四化进行弯道超车,智能网联无疑是实现消费互联网的最佳路径,而哈弗已经走在了前列。如今,买车看智能已经成为时下年轻人的共性,相信没有人会拒绝一位高智商的“随行管家”。 

新H6 Coupe搭载的哈弗智能互联3.0系统,相比诸多还停留在CarLife、CarPlay阶段的同级合资SUV来说,其智能化程度更高。CarPlay连接手机的步骤复杂而繁琐,而且功能过少,比如无远程控制功能,而哈弗智能互联3.0系统能够实现手机车辆的无缝连接,从而远程控制车辆。

过年在冬天,寒冷是不可绕过的气候,试想一下,零下十几度,进入车内传来的刺骨寒冷想必让人印象深刻。如果你有新H6 Coupe,出门前你可以远程打开空调,让车辆先进行预热,驱散寒冷保留温暖,让你进入车内的时候如沐春风。 

新H6 Coupe的智能语音系统语音识别率高达97%,在识别普通话的同时还能听懂多种方言,而且支持自定义语义。例如你说“我热了”、“我冷了”,车辆便会打开空调调节舒适温度;你说“我想听《风吹麦浪》”,内置的2000万+QQ音乐便会自动播放歌曲;“我要听《职场生存力》”,拥有10万电台的考拉FM秒播,在归家之途你只要说出来,新H6 Coupe便懂你。而类似于捷达VS5这样的车,还需要手机下载App,通过数据线连接车机,才能启动相应的智联系统,便利性明显不足。

过年回家,回的是个团聚,是爸爸妈妈的唠叨、是爷爷奶奶的慈爱。我们总是希望将最好的一面留在家人面前,就像新H6 Coupe一样。它将最出色的高品质、最超值的钜惠展现在用户面前,其实它跟你的心一样,都想将最好的给最爱的人。今年过年,就让新H6 Coupe陪你踏上回家路。

天津买车就来北轻汽集团,总店地址:西青区复康路196号天津汽车城内,热线:23795459。

韩家墅哈弗旗舰店:天津市北辰区龙洲道与外环西路交口韩家墅汽贸园A区1号,热线:60988981。北轻汽集团,诚邀您光临!

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×