凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

汽车街西安二手车首次拍卖会落地

2016-04-19 16:42:41
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

4月15日下午12:00 ,汽车街二手车拍卖会在位于陕西省西安市浐灞生态区通塬路1680号浐灞生态汽车城17号佳泰东风日产4S店内举办。虽然当天下着暴雨,但来自西安各个地区的众多商户仍然冒雨看车参拍,充分体现对此次拍卖会的热情。这也是汽车街“车道网络同步拍”模式首次落地西安。本场竞拍车型涉及了奥迪奔驰凯迪拉克东风日产长安福特、上海大众一汽丰田东风本田雪佛兰斯柯达东风标致、通用别克、东风悦达企业、吉利力帆等十余个自主、合资品牌。首发拍卖的13台奥迪A4、奥迪A6L等优质车源一经出场,商户便举牌争相抢购,近半数奥迪车辆现场快速成功交易。


【汽车街拍卖师正在现场叫拍竞价】


【汽车街在线通过直播视频与线下同场竞拍】

本次拍卖的车辆均来自正规品牌4S店的试乘试驾车辆,客户的一手置换车辆。其中3-6号奥迪竞拍车辆行驶里程均在3000公里以内,车源品质非常值得信赖,这也是一开始商户就抢拍竞购的最主要原因。2015年5月上牌的奥迪A6L,现场商户举牌竞价次数就达到了20次之多。除了高端车,以丰田东风雪铁龙铃木为代表的低价车型,同样竞拍激烈。2011年8月上牌的铃木奥拓,竞拍次数也达到14次,最终以1.8万顺利成交。


一台2015年5月上牌的奥迪A6L,竞价次数达到20次才得以成交


一台2011年8月上牌的铃木奥拓,竞价次数达到14次才得以成交

拍卖同时,汽车街现场为商户微信发红包,有奖互动,现场送出了小米加湿器、小米手机等大礼,活跃了现场气氛,极大调动了现场商户拍卖的积极性。


【首场现场商户参拍热情很高】

“车道网络同步拍”是汽车街独特的拍卖形式,也是目前国内领先的拥有此服务形式的二手车服务平台。车道拍的优势在于能让客户直观了解到二手车的现车车况,同时也提高了二手车拍卖过程中的互动体验,让商户和用户公开透明高效参与竞拍。除了到场的商户竞拍竞价,商户可以利用手机端,跨越地域直接在线上同步参与竞拍服务,真正解决了地域限制问题,做到了线上线下的结合。通过互联网技术,改变传统二手车的交易方式,让更多的二手车能够快速便捷的流通起来。 


【现场展出的奥迪系列优质试乘试驾车辆】

目前,汽车街已在二手车业务上进行了全国布局。2015年,汽车街和全国核心汽车经销商集团合作,实现了15个城市的拍卖落地,并取得了良好且领先全国的成交记录;2016年汽车街将继续加大合作、共建、合资力度,与优秀经销商集团共同在至少30个城市开展上线下二手车拍卖业务,并继续保持真实车源、专业检测评估支持、线上线下同步拍卖支持、全国多城市转运物流支持、统一整合资源进行市场营销推广支持。 汽车街目前除拥有在线上的 www.autostreets.com 网站、WAP和APP、微信平台外,还在全国各主要城市和战略合作伙伴共同建设汽车街实体店、开展新车、二手车、售后服务等合资合作业务,打造真正线上线下闭环的汽车电商业务平台。同时,汽车街在上海和北京的线下自营基地也为厂商、经销商提供库存、检测、整备、拍卖、办证等服务支持。

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×