凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

长久集团成为自驾游基地广西荐评机构

2016-04-20 10:06:21
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

4月14日,中国汽车流通协会汽车俱乐部分会与长久集团广西汽车投资有限公司(以下简称长久汽车)在京举行合作签约仪式,长久汽车旗下的乐途俱乐部正式参与到全国自驾游基地推荐评定工作,并代表流通协会俱乐部分会全权受理并推荐广西地区任何单位和组织的自驾游营地申报工作。长久汽车成为国内首家基地星级评定工作推荐机构的大型经销商集团。

中国汽车流通协会汽车俱乐部分会秘书长张士立先生,长久集团乐途俱乐部总经理桑瑜女士共同签约,中国汽车流通协会主要领导、长久汽车高层领导一行、行业代表及嘉宾参加了签约仪式。 双方的签约意味着长久集团乐途俱乐部成为自驾基地推荐评定机构及后续的基地开发参与者。双方将共同为汽车自驾游基地的规范化建设和中国汽车自驾游产业的发展而开拓拼搏,迎接中国的大众旅游时代。

长久集团,历经二十余年的发展,已成为集汽车物流、汽车系统与服务、汽车金融、与改装汽车等领域的汽车价值链服务商,业务覆盖国内外400余座城。作为“百强汽车经销商集团”中的翘楚,长久汽车将对汽车服务与车主服务的巧妙结合,利用庞大的客户基盘以及丰富的产品线,打造了在业内享有盛名的车友俱乐部。

长久集团乐途俱乐部总经理桑瑜女士表示,乐途俱乐部现拥有超过20万高端车主会员,是国内领先的大型车友俱乐部,为车主提供了涵盖后市场等多项综合性服务,乐途自驾游更是俱乐部的拳头产品。此次与中国汽车流通协会签约,将进一步发挥乐途俱乐部在自驾游领域的领先地位和先发优势。同时对自驾游基地建设的紧密合作充满信心,希望通过不懈努力,推动《汽车自驾游基地建设管理规范》的进一步落实。

中国汽车流通协会汽车俱乐部张士立秘书长表示,正在兴起的“大众旅游时代”,其实质是要求我国政府对汽车自驾游基地发展规划部署,依托汽车自驾游基地建设管理标准颁布及对基地评定工作的开展,给中国旅游市场建设与发展带来新的机会,吸引众多相关行业的重点关注,促使汽车经销商集团开始涉足后汽车服务市场。今后将重点着眼于各区的自驾游资源整合,为长久汽车乐途会员提供更多化,差异化的综合性增值服务,也为会员及自驾游客带来与众不同的出游体验。

长久集团致力于构建国际化、资本化的汽车价值链整合运营平台,为汽车价值链各环节提供专业服务,历经24年耕耘,业务覆盖汽车物流、汽车销售与服务、汽车金融、汽车改装、汽车电商、汽车俱乐部多个板块,并不断开拓汽车领域的延展业务。

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×