凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

福特翼虎小改款发布 外观内饰有变化

2016-04-21 18:34:00
来源: 作者:

凤凰汽车讯 日前,有媒体从外国网站获悉一组全新改款翼虎(Escape)的官图。作为福特旗下的一款紧凑型SUV,翼虎凭借合理的定位和年轻时尚的外观获得了众多消费者的青睐。从报道官图来看,新车的内饰和动力均进行了升级,据悉,新车或将与今年春季开始上市。

外观设计方面,福特翼虎的外观更加偏向运动化的设计,前脸借鉴了福特Explorer的设计理念,并新增极具光泽的黑色进气格栅、黑色窗口装饰、全新LED尾灯和全新19英寸铝合金轮毂造型。

内饰方面,新车也做出了相应的调整,包括采用一部分真皮运动座椅,白色的对比拼接,同时也可选配包括3种车身配色在内的运动套件。新车内部将采用全新方向盘。

值得一提的是,新车使用电子手刹代替传统手刹,使内部空间更加充裕。福特改款翼虎将搭载SYNC 3影音系统,支持SYNC Connect软件,允许车主远程启动发动机、开/锁车门并确认油量。新车同样配备了最新安全和辅助系统,如自适应巡航、主动泊车辅助、车道保持、驾驶员疲劳警示系统,以及盲点监测、后车变道警示、半坡起步辅助、自适应大灯和感应式尾门。

动力方面,新车将采用全新1.5升EcoBoost发动机,最大输出功率为180马力,峰值扭矩为185磅英尺;另外,新车还将可能搭载2.0升EcoBoost发动机,经过调校后最大输出功率为245马力,峰值扭矩为275磅英尺。同时,入门级新车将搭载一台2.5升自然吸气发动机,最大输出功率达到168马力,峰值扭矩为170磅英尺。该发动机使用了全新活塞和排气系统,车辆的振动程度和噪音水平得到了大幅改善,而新车的自动启停系统也使车辆油耗大大降低。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×