凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

本周六约“惠”九州出租车置换专场

2016-04-22 09:23:00
来源:今晚报 作者:宋雁南

凤凰汽车讯 4月23日,今晚报广告部携手公交九州集团,推出九州出租车置换专场活动,将在长江道公交三公司院内举办。最近正值天津出租车更新换代的高峰期,出租车作为的哥的姐的工作搭档,不仅要皮实耐用,还要省油舒适。换一辆什么样的车以及去哪个专业机构办理置换手续成为的哥的姐热议话题。为此,九州汽贸出租车置换中心张经理介绍说,天津出租车从2008年走到2016年,8年过去了,到了集中置换的时期。九州汽贸公司凭借诚信的“一站式服务”赢得了众多出租车司机的关注和信赖。从买车、上牌、报废、交车整个流程来看,九州可以以更短的时间完成服务,并且,天津市所有的出租车顶灯、计价器都是在位于长江道与红旗路交口的九州汽贸出租车置换中心安装的。车型涉及花冠、爱丽舍、桑塔纳、朗逸伊兰特名驭等成熟车型。九州的出租车置换过程专业、精准、轻松、快捷,大家可以放心地来到这里享受九州的专业服务。

咨询电话:87613116

新桑塔纳出租车助力安心出行

作为上汽大众2012年推出的全新力作,新桑塔纳拥有焕新的整体造型,强劲充沛的动力操控以及实用安心的安全保障,上市一年多来销量已突破34万,出色的市场表现与众多殊荣加冕,不仅展现出新桑塔纳强大的综合竞争力,更赋予桑塔纳这一经典品牌全新的意义。

基于新桑塔纳民用车型,上海大众开发了新桑塔纳出租车汽油版、CNG版两款车型。新桑塔纳出租车整体造型设计大气、成熟、简约,采用了多项大众汽车先进技术,不仅质量稳定可靠,故障率低,更能显著降低油耗及二氧化碳排放量,实现出色的节能环保效果。新桑塔纳出租车还提供了多项贴心、人性化的配置,带来更加方便、灵活、舒适的驾乘体验。自2013年以来,上汽大众新桑塔纳出租车汽油版、CNG版两款车型先后亮相市场。凭借大气外观、充沛动力和安心保障,新桑塔纳出租车受到消费者和业界的一致好评,为出租车市场注入新的动力。

此外,上汽大众拥有便利、可靠、完善的客户服务系统,不仅在全国范围内拥有数量众多、分布广泛的维修网点,更以先进成熟的维修技术、经验丰富的维修人员以及优质实惠的配件价格,全面保障了新桑塔纳出租车售后维修方面的品质。

面对竞争激烈的国内出租车市场,由产品性能、价格、服务等多项因素组成的综合实力正成为出租车品牌最为强劲的竞争力。凭借扎实可靠的产品性能和周到便捷的售后服务所组成的综合实力,上汽大众新桑塔纳出租车将为消费者带来全新的出租车体验,相信新桑塔纳出租车将成为新时代出租车市场的标杆产品。

北京现代伊兰特、名驭聚“惠”

北京现代出租车凭借良好的经济性能受到了广大出租车司机朋友的亲赖,名驭出租车具有宽敞的驾乘空间,尤其是后排空间为广大的乘客朋友提供了舒适、惬意的乘座感觉。“品质稳,油耗低,招手率高,配件便宜,保值率高,乘坐舒适”,已成为名驭的核心竞争优势。名驭拥有大空间、舒适内饰是一款不可多得的出租车型,2700mm的超长轴距,车内空间大,后排乘客乘坐舒适度大大提高。动力强劲,功率达95千瓦。后备箱空间430升,空间充足,提取备胎等十分方便。具备四轮铝合金钢圈及四轮碟刹(备胎为同尺寸铝合金胎),车内全PVC材料—全车座椅、地板、车顶、门板,解决了出租车内部难清理的问题。前引擎盖后备厢盖均为液压撑杆设计,每天打开引擎盖的次数在三次以上,这一配置将使得这一动作十分方便。

在九州汽贸购出租车的客户享受在4S店购买原厂备件做保养,保养工时费全免。自带备件保养的出租车客户,工时费仅收38。购出租车的客户享受保养车辆绿色专用通道。出租车事故维修每件漆240元。到店维修的出租车享受免费洗车服务。购买伊兰特有三年8条轮胎保证。

咨询电话:022-84462801

选择全新爱丽舍出租车的理由

出租车作为重要的城市载客工具,其舒适性对上客率有着重要的影响。新爱丽舍简约舒适风格内饰营造出了温馨惬意的驾乘空间。符合人体工程学的29度包裹式座椅,提供最为自然的驾乘姿势;结合低速轻便、高速沉稳的随速可变电子助力方向盘,即使长时间驾驶也能轻松应对;集成雪铁龙优秀的底盘技术,操控稳健、过弯侧倾小;PM2.5滤净系统,远离都市雾霾伤害,提供健康驾车环境;同时配有后排舒风系统,为每位成员提供舒适感受。

时刻都要“走南闯北”是出租车的一大特征,中国复杂路况对出租车的适应性和通过性也提出了更高的要求。据了解,作为营运车辆,出租车的使用频次和行驶里程要远远高于一般车辆,因此对于车辆各方面的性能都有着更为苛刻的要求。为确保量产后的品质,雪铁龙对全新爱丽舍进行了苛刻的实验室测试以及600万公里的全球全时全路况实车测试,打破了同级别车型测试里程的记录,期间经历了山地、荒漠、湿地、高原等极端路况,以及高寒、高热、高尘等极限气候, 空间上,2652mm轴距、1748mm车宽,打造超级宽式驾乘空间;485L超大行李箱空间,即使加装气罐后仍有275L有效储物空间;动力上,全新爱丽舍搭载全新1.6L CVVT高效发动机,功率达86kW,具备优良动力性、经济性、平顺性及可靠性,以1.6L油耗轻松实现1.8L动力表现。

出租车每天平均行驶1000公里以上,它的动力系统就像人的心脏一样,需要时刻输出强大的马力以需要长时间保持体力和精力。新爱丽舍秉承东风雪铁龙的先进成熟技术,它所搭载的16V高能低耗发动机最大功率可以达到106匹马力,确保加速更快。安全上,全面安全保障,为您一路保驾护航。

花冠出租车节能减排够环保

在油价居高不下的今天,出租车运营者对油耗问题分外关注,花冠出租车的表现绝对令人满意。从花冠出租车深圳运营的实际情况来看,其油耗比同级别车型每百公里最少节省2L,若按每天平均400公里的运营里程计算,每月节油达240L,折合油费约1500多元,大大降低了运营成本。花冠出租车在油耗和排放方面的明显优势,给出租车运营者及城市环保带来的效益不言而喻,这恐怕是其他出租车难以匹敌的。

1.6L花冠EX出租车,是一汽丰田在花冠车型基础上,结合中国市场和出租车行业实际需求研发设计的,延续了花冠轿车享誉世界的高性能和高品质。值得一提的是,花冠出租车搭载了全球领先的1.6L双VVT-i发动机,在各种状况下都能以超佳的气门定时控制进气,从而实现了高功率、低油耗、低排放(欧IV标准)的目标,是一款不折不扣的“绿色心脏”。

现在,出租车作为一种商业用车,直接关系到出租车运营者的利益。节能减排的绿色花冠出租车,兼具质量可靠、低油耗、低使用成本等综合优势,无疑是出租车运营者的最佳选择之一。

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×