凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

马石油℃oolTech™酷泰™科技的力量

2016-04-23 09:09:58
来源:凤凰汽车 作者:经销商供稿

马石油,作为润滑油行业的领先者,近期又一次突破创新极限,在2016赛季F1大奖赛第三站中国大奖赛正赛上,力助梅赛德斯-AMG-马石油F1车队再次登上上海分站冠军领奖台,精彩的比赛突显了梅赛德斯-AMG-马石油F1车队引擎的巨大优势。当然作为车队冠名商及技术合作伙伴,马石油提供的蕴含℃oolTech™酷泰™科技的马石油炫腾润滑油产品,帮助引擎发挥卓越性能。车队的出色表现,再次让车迷感受到梅赛德斯-AMG-马石油F1车队引擎的强大魅力。

马石油凭借其在F1运动中20年的经验,成为梅赛德斯-AMG-马石油F1车队的技术合作伙伴。这种技术合作依赖于马石油的油液技术解决方案,为车队提供能够满足F1比赛复杂严苛到极致要求的油液技术。

自2014年以来, F1比赛越来越关注引擎的可靠性和燃油效率,F1引擎从原来2.4L V8缩小到1.6L V6,这就意味着尽管引擎尺寸缩小,但仍需要产生600马力这样强大的动力,因此引擎更加严苛的工作环境会加剧引擎内部关键部件的过热。而挑战在于冷却系统无法深入到引擎的关键部件。因此,马石油的工程师们研发了含有独特℃oolTech™酷泰™科技的马石油炫腾润滑油,它能有效抵御引擎关键部件的过热现象。

正是在这样的挑战下,马石油发布了蕴含℃oolTech™酷泰™科技的马石油炫腾润滑油这一创新的系列产品,强化油膜分子链,吸收并带走引擎深处多余热量,有效控制高温引起的沉积物积聚,防止油品氧化,预防局部过热造成引擎关键部件磨损和性能衰退,激发引擎致炫表现,让您悦享无忧驾驶!如今,蕴含℃oolTech™酷泰™技术的马石油炫腾在中国上市,让更多驾驶者可以享受到和汉密尔顿一样的驾驶体验。

其全线产品包括马石油炫腾7000、5000、3000全合成润滑油产品到马石油炫腾800合成技术润滑油,其性能卓越,超出了美国石油学会,国际润滑油协会,欧洲汽车制造商协会的严格标准,其抗磨损性能对比国际标准可达70%以上。此外高温抗氧化性能比APISN标准可提升60%, 高温沉积物控制能力超越API SN标准30%。马石油炫腾润滑油产品能够适用各种高性能引擎,包括自然吸气、涡轮增压及高负荷引擎,无论日常公路上,还是赛道上,都将引擎磨损降到最小,激发引擎的致炫表现。

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×