凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

驾照自学直考来了 培训方式将渐渐改变

2016-04-25 10:48:00
来源:北方网 作者:匿名

《关于机动车驾驶证自学直考试点的公告》从自学用车要求、指导人员条件、法律责任、监督管理制度等方面,对自学直考提出了明确的规范要求。4月1日天津将作为试点城市实行自学直考,而天津市交管部门也正在积极筹备,各项工作即将全面推开。北方网新媒体记者在走访各大驾校时发现,不少驾校表示兵来将挡水来土掩,不畏惧。而对于众多学员来讲:很淡定,怎么方便怎么来。

位于平江道的一家驾校校长说:“驾校有驾校的优势,学员只需缴费,所有的事情都有我们来办,省心。而且教练都是有着丰富驾驶和教学经验的,应对驾照考试可谓得心应手。”

而天津交通技校的梁校长虽然也表示报名并未受到影响,但是他认为“自学直考”的实施已经释放出一种信号,新的政策会诞生新的需求,比如未来可能会有更多的一对一服务,计时收费等,提高培训效率。

\

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×