凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
超低价好车团购

天津摄录三天查处近百起货车违法闯禁行

2016-04-25 15:10:00
来源:渤海早报 作者:匿名

记者昨日从交管部门了解到,自3月1日本市加大对重型中型货运机动车闯行快速路治理处罚力度以来,违法闯禁行大货车明显减少。统计数据显示,截至3日12时,交管部门现场治理28起,电子警察摄录70起。

3月1日,是重型中型货运机动车快速路闯禁行实施记分处罚首日,交管部门组织近百名警力,在快速路沿线的黑牛城道洪泽路、雅安桥等出入口设置18处治理点位,对违法车辆开展专项治理行动。至22时,当天共查处重型中型货运机动车违反禁货规定行驶违法行为36起。市交管局秩序处勤务科负责人介绍,从近3天的治理情况来看,由于前期宣传到位,快速路重型中型货运机动车记分处罚措施实施以来,路面违法车辆大幅减少。下一步,交管部门将继续采取不定期开展现场集中治理行动和电子警察摄录抓拍两项措施,进一步加强治理工作,巩固治理效果,确保快速路沿线通行安全顺畅。

交管部门再次提示,本市中心城区快速路每日4时至22时禁行重型、中型货运机动车。目前,快速路沿线出入口均设置了禁货标志牌,10处电子警察也均已开启摄录违法功能,全天候自动识别抓拍违法车辆,重型中型货运车辆应严格按照规定行驶,否则将面临100罚款、记3分的处罚。

更多精彩,请关注凤凰汽车天津站车友群:204569883
点击加入:     凤凰网汽车天津车友群

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×