凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
2017上海车展

门罗电动登淘宝众筹 首日金额破百万

2017-06-19 16:17:00
分享到:
来源: 作者:综合报道

北京门罗电动车有限公司研发的新时代出行工具——Munro2.0,于昨日零点在淘宝众筹上线,上线当天反响强烈,众筹金额首日突破一百万!

一辆电动车,为何能引起大家如此大的兴趣,带来令人惊叹的反馈呢?

答案显而易见,就是追求极致、忠于自我,视热爱如信仰,这也是Munro品牌精神所在。Munro2.0诠释了Munro的精髓,既保留第一代机车造型的传承,又结合了众多先进科技。在外形设计上,Munro2.0依旧保留了首代产品Munro M50水滴形“油箱”、“V型双缸发动机”等经典素,但是脑洞大开的将“油箱”内置了全部的电子控制系统,而“V型双缸发动机”被改为了电池仓。

做为全新的科技产品,Munro2.0在技术配置方面可谓全面革新,CNC铣出的轻量化钛铝合金车架、耐磨耐腐蚀耐紫外线的喷涂抛光工艺、全LED头灯尾灯组、LED背投式仪表面板、通过手机APP控制和管理车辆的全智能云联网系统、中央独立避震系统、Munro与博世BOSCH共同开发的专用电机、松下和三星的18650锂电池…从车身整体到局部细节无不经过无数次反复推敲设计,以求实现艺术设计与实用主义的完美融合。

 

 

Munro 2.0以跨时代工业设计美学,联合博世BOSCH等技术巨头为用户提供个性化的电动车服务,打造具有设计时尚、动力强劲、续航里程长、驾驶体验安全舒适等特征的新一代电动车产品。Munro希望您拥有一辆忠于“自己”的电动车,还有服务“自己”的专业团队!

现在登陆淘宝众筹,与Munro一起开启展望艺术设计和注重态度的骑行未来。

众筹地址:https://izhongchou.taobao.com/dreamdetail.htm?spm=a215p.128754.653087.25.XEj4av&id=20064406

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×