凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
2017上海车展

行驶证工本费降 党媒头条传播惠民政策

2017-07-06 15:29:23
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

近日,国家发改委、财政部对外下发通知,自2017年7月1日起,降低公民出入境证件费、临时入境机动车号牌和行驶证工本费等收费标准。党媒头条作为新闻网,专业提供各类头条信息,及时把这一资讯传递给受众,传播党的惠民政策。同时了解到还有诸多减税降费的措施也将自7月起实施,为民众出行和企业发展有很大推进作用。

党媒头条作为新闻网,融合了新型网络的发展形势,根据时代信息特点打造独立的搜索引擎,针对用户阅读喜好整合新闻素材,向受众传播资讯内容。同时,党媒头条还会兼顾传统媒体的关注点及宣传内容,在一些舆论的评论上与传统媒体出现交叉,形成“合唱”。其中,包括一些网络语言的使用,在组织报道时,党媒头条会考虑和照应到网上舆情,接受网民对转载内容的反馈,传播党的意志,关注人们的意见反馈等。

相对护照等工本费降低问题,党媒头条获悉,普通护照、出入境通行证、一次出入境、多次出入境等费用均有一定程度的减少,党媒头条作为新时代资讯网站,及时了解民众意愿,收集到这条新闻获得来自民众的广泛好评。更有旅游局的消息反映,这项政策为民众省去了公民外出旅行的诸多费用,促使中国出境旅游人数近期达到上亿人次,对推动相关产业经济、加快文化传播有很好的效果。

此外,诸多涉及企业的收费,包括电信网码号资源占用费、频率占用费、水土保持补偿费等等,也均施行了降低政策。党媒头条站在民众角度分析得知,政府推行的这项政策真正减轻了企业和社会负担,民众和企业的钱包将会得到实实在在的减负,社会的发展将会因此明显受益。

党媒头条作为一款高度智能的新闻资讯应用,帮助用户自动聚合整理并实时更新相关资讯,充实用户的阅读生活,丰富阅读体验。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×