凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
2017上海车展

2017十一车展——梅江会展中心交通指南

2017-09-26 15:31:41
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:宋祎

凤凰汽车讯 由天津市滨海新区人民政府、天津港保税区管理委员会、国机汽车股份有限公司主办,天津天保控股有限公司承办的第十六届天津国际汽车贸易展览会于2017年10月2日—10月7日在天津梅江会展中心盛大开幕。

相信各位网友最关心的,无疑是梅江附近的交通状况。自行驾车的朋友,如不认识可通过导航软件驾车前往。展馆南侧江湾路及东侧莹波道为观众车辆停车区,以往年经验来看,越早到达越可“抢占”最佳的停车位置,停车费为单次10(不限时),另外会展中心对面也有若干免费停车位。

没有车的朋友也不用着急,梅江会展中心站共设有多条公交线路,大家可以根据自己的实际情况选择。需要注意的是,朋友们一定要安排好离开展馆的时间,因为根据往年经验来看,每天下午4点临近结束的时候,公交站都人满为患,想挤上公交估计要花费一些力气。

除了乘坐公交车以及自驾两种方式外,大家也可以通过乘坐出租车的方式前往展馆。同样,下午4点展会即将闭馆,大批车辆涌出,易造成友谊南路,梅江段拥堵。并且此时出租车属于供不应求阶段,“拒载”“拼车”等情况常有发生,建议大家合合理安排时间,不要赶在高峰期时段离馆。有条件的朋友,可以好好利用下打车和拼车软件哦。

温馨提醒:

1.车展人流密集,观展朋友请照看身边的小孩、老人,携带贵重物品特别是摄影器材的朋友,请务必照看好个人物品。

2.梅江会展中心为无烟展馆,不设置吸烟区。

3.展馆附近出租车源较为紧张,特别是返程时尽量避开晚高峰。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×