凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
2017上海车展

凤凰汽车带你逛车展—首日车模星光璀璨

2017-10-02 16:28:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 10月2日,由天津市滨海新区人民政府、天津港保税区管理委员会、国机汽车股份有限公司主办,天津天保控股有限公司承办的,第十六届天津国际汽车贸易展览会,在天津梅江会展中心正式拉开帷幕。

本次展会将持续6天,6天时间内各大品牌车型将携最新、最热车型亮相,带给大家一场豪华的视觉盛宴。 现场云集众多靓眼车模助阵,无论是长枪短炮,还是一部手机,都可以在车展上找到适合自己的角度。十一小长假来梅江爱车展逛一逛,享受这一场香车美女的视觉盛宴,美女如云星光熠熠,定不会让您失望。

“香车”与“美女”亮眼组合定会让每个男人的肾上腺素激增。话不多说,快来跟随小编的镜头,一起去看看本次车展中的模特吧!

车展绝对不是死气沉沉的卖车买车,还会有最新潮的舞蹈、最具体验感的游戏汽车、最靓丽养眼的车模、最亲切的高颜值礼仪、最专业的汽车销售。作为一个资深摄影迷,没有哪里会比车展更合适的取景地了。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×