凤凰卫视
凤凰汽车> 天津> 新闻>正文
2017上海车展

第十六届天津国际汽车贸易展览会开幕

2017-10-02 14:57:10
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 由天津市滨海新区人民政府、天津港保税区管理委员会、国机汽车股份有限公司主办,天津天保控股有限公司承办的第十六届天津国际汽车贸易展览会于2017年10月2日在天津梅江会展中心拉开帷幕。

作为国家商务部重点引导扶持的国家品牌展会,天津国际汽车贸易展始终坚持以“连接国际市场、搭建贸易平台”为主题,以“展贸结合”的贸易特色,经过多年的精心打造已成为深受国内外各界人士普遍认可的环渤海地区最具影响力的专业品牌展会,也成为天津乃至周边地区国庆黄金周期间重要的文化娱乐活动之一。

本届展会室内外展场玛莎拉蒂、阿斯顿·马丁、阿尔法罗密欧、特斯拉保时捷宝马MINI奔驰、SMART、奥迪沃尔沃雷克萨斯斯巴鲁英菲尼迪林肯讴歌宝沃DS领克观致、上汽通用、上汽大众上汽斯柯达荣威、MG、北京现代一汽大众一汽丰田一汽马自达一汽奔腾天津一汽东风日产东风标致东风雪铁龙东风悦达起亚东风雷诺东风风行、广汽菲克、广汽三菱广汽丰田广汽本田、广汽传祺长安福特长安马自达长安汽车吉利汽车长城汽车、WEY、奇瑞汽车比亚迪等近70个汽车品牌参展。其中,自主高端品牌WEY、领克、观致及意大利跑车品牌阿尔法罗密欧、电动超级跑车特斯拉都将首次亮相本届展会。

此外,展会期间组委会联手天津工信委在室外展场共同打造首届新能源车体验街区,内容涵盖新能源汽车、插电式混合动力汽车、燃料电池汽车、氢能源、清洁燃料车辆及新能源车充电桩等配套服务公司、新能源车运营企业。进一步提高新能源车企品牌与新能源车产品的知名度,促进新能源汽车在天津区域快速发展。

本届展会为期6天,将持续到10月7日。

天津推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×