凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-G级

超低价好车团购

2018款进口奔驰S63AMG 豪轿裸惠港口售

2019-01-20 10:19:09
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:今天的主角是一辆德版的梅赛德斯奔驰S63 AMG,这辆车可以说是集豪华和性能于一身,拥有非常运动霸气的外观,同时内饰也是同级中数一数二的豪华舒适。性能方面,S63 AMG搭载了4.0T V8双涡轮增压发动机,可以爆发出612马力以及900牛米,性能相当出众。

\

\

今天的这辆S63 AMG,黑色的车漆搭配大尺寸黑色轮毂,给人带来景仰感,同时也是非常的有质感。运动感十足!

\

\

双边双出的大排气可是真真正正冒烟儿的。AMG独特的呼噜呼噜的声浪,听了就来劲。AMG的内饰部分和普通的S-Class没什么太大的区别,只不过是在原来非常舒服豪华。的基础上变得更运动更激进了不少。方向盘上带AMG的标识。

\

黑色的内饰看着比白色更有质感,更有整体感。打开门的一瞬间,让你感觉到什么叫豪华什么叫奢华。柏林之声的音响,七色可调氛围灯,麂皮车顶等等,这就是奢华。

\

后排空调,带大屏幕娱乐系统。老板位带脚踏板。这既是一辆驾驶者之车,同样也是一辆老板之车。

\

而且这辆车还有特别多的配置,有魔术车身、拨片换档、32向按摩座椅、车身升降、360影像、超车辅助、防撞功能、夜视功能、变道辅助、独立空调、后排娱乐、前后电动座椅、座椅冷热功能、随转防夹功能、按摩座椅、老板座椅、全景天窗、电吸门、电尾门。

\

最后还有一点,就是当初开票价上百万的集豪华和性能为一体的车,就能提回家,体验号称霸道总裁终极座驾的享受。

图片实车配置: 特别定制包(nappa真皮内饰) 高级后排座椅包(后排独立空调 后排座椅记忆 后排座椅电动调节 后排座椅通风加热 主动安全带 舒适头枕)行政后排座椅包 智能驾驶包(雷达测距 主动刹车 交通标志识别 主动并道辅助 智能限速 ) 碳纤维内饰 夜视辅助 20寸AMG轮 AMG方向盘 后排多轮廓座椅 后娱 后排手机无线充电 抬头显示 行政座椅4座 小桌板 腿托 脚蹬 顶级柏林之声音响

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车销售服务有限公司
经销商电话:17720159032 黄经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
158.8-189.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×