凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奥迪-Q8

超低价好车团购

港口首批现车19款奥迪Q8 手续质感齐全

2019-02-12 15:19:28
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:19款奥迪Q8首批现车到港,新款由7种不同驾驶模式,包括越野模式。在越野状态下,如果是自适应空气悬挂版本将底MI显示器上,供驾驶员参考。在6%以上的陡坡道上,陡坡缓降控制以自动制动输入提供支持,最高速度30公里/小时盘抬至最高,离地间隙可达254毫米、标准悬挂版离地间隙为220毫米。电子底盘平台感知车辆的倾角,并将信息显示在M。

奥迪目前在国内的发展趋势是要远超于奔驰宝马的,特别是最近几年的扩张已经逐渐拉近了与奔驰的距离而且也基本上将宝马甩在了身后。所以这样的成绩足以证明现在的奥迪是非常具有竞争力的!如今奥迪似乎并没有收手的意思,因为全新设计的“奥迪Q8”也正式亮相了,虽说依旧是奥迪的Q系列,但是整车无论是外观还是内饰都发生了巨变,特别是大灯方面,同级别很难找到竞争对手!

它不是轿跑车型的SUV,但它也有点。对于Q8的设计而言,这是最有趣的,它有肌肉发达的臀部,一个巨大的格栅,周围有一个偏光银色饰边“面具”,还有一个看起来很熟悉的机身如果你喜欢大型豪华SUV,你。

保时捷卡宴和宾利Bentayga的车身可能看起来很熟悉- 因为他们有一些共同点。有标准配置的LED大灯和日间行车灯,以及大型21英寸车轮,可以填充这些大型拱门。如果那些不够大,也有可选的22英寸合金。

从外面看是非常特别的,具有强大的道路存在,有助于它从位于其下方的圆形Q5和Q7车型中脱颖而出。尺寸在这方面肯定有帮助- Q8比Q7长66mm,长4986mm,轴距相同。它宽2190毫米,但高1705毫米。如果你考虑将Q8作为Tardis式Q7的替代品,你会感到不安。考虑到机舱空间,它可能会被认为是一个略大的Q5,因为尽管尺寸很大,Q8内部比你想象的更舒适。这并不是说它很小或狭窄。一点也不。而且,与其直接的德国竞争对手相比,Q8的倾斜车顶线对乘客舒适度和空间的影响并不大。

后排座椅有足够的头部空间,以便在前面安装类似尺寸的驾驶员,腿部空间和脚部空间也经过深思熟虑。后座椅以60:40的比例向前和向后滑动,最大可达100mm,因此如果你有更小的后座,你可以允许更大的靴子空间。所有乘客都可以充分考虑存储空间,周围有瓶子大小的口袋,座椅之间有杯架,还有一些额外的松散物品和前面有盖的存储空间- 带有无线手机充电器在中控台。

在行车空间和行李箱容量方面,Q8优于同级别的许多SUV,座椅一直向后推,有606升空间,如果你需要更多空间,第二排滑动功能可以释放75L。随着后排座椅向下折叠,可扩展至1755L。前面有舒适的座椅和漂亮的设施。前面有舒适的座椅和漂亮的设施。至于技术界面和媒体屏幕,需要一些学习来掌握如何使用它们。顶部屏幕控制媒体和导航功能,而下部屏幕控制气候和汽车控制。两者都是触摸屏,但两者都有触觉反馈,这让你觉得你正在按一个物理按钮而不是屏幕。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津骏骑汽车贸易有限公司
经销商电话:刘经理:13672127563(同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q8
奥迪Q8
指导价:76.88-109.76万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
76.88-109.76
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×