凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

2019新款保时捷卡宴 全新设计顶级配置

2019-02-12 16:04:58
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:保时捷就推出了全新一代卡宴,该车凭借着超强的科技感让无数消费者期待. 全新的19款保时捷卡宴和老款相比并没有太大的变化,依旧是传统的“蛤蟆眼”设计。不过我们可以看出新车的前大灯组内部造型有了明显的变化,新车采用的是矩阵式全LED大灯,比之前的氙气大灯逼格要高很多。而且,这个矩阵式全LED大灯非常智能,可以根据前方道路情况进行补偿视觉死角,还可以在不影响对面车辆的情况下保证远光灯的开启。

从外观来观察,外观基本上是保时捷卡宴家族的设计风格,还是这么大气又妖艳,毫无缺点,除非你是保时捷的忠实粉丝,非常了解保时捷。

全新Cayenne拥有可以媲美跑车的运动性,三款全新设计的涡轮增压发动机,为它带来更为澎湃的动力。全新Cayenne搭载3.0升V6涡轮增压发动机,最大输出功率为250 kW(340 hp),最高时速达245km/h。全新Cayenne S搭载的2.9升V6双涡轮增压发动机可产生324 kW(440 hp)的最大输出功率,最大扭矩达550 Nm,最高时速达265km/h。全新Cayenne Turbo搭载V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为404 kW(550 hp),最大扭矩为770 Nm,最高时速达286 km/h,从静止加速至100 km/h仅需3.9秒,令人惊叹的加速度堪与911 Carrera争锋。

内饰上也没有动手脚去改变,要找标识也很难,这就是和其他卡宴一样的内饰,只有仪表盘上的荧光绿色仪表指针,还有电力系统的显示,有一个E行程来表示这是有电力驱动的。这一次把插电也用上了,看来还是逃不掉电力这道关卡,要想识破插电的身份,从轮胎里面的刹车卡钳上的荧光绿色涂装就能发现

首先全新卡宴的长、宽、高、轴距分别为4919mm、1983mm、1690mm、2895mm。相较上一代更长更宽更矮而轴距不变的设计让它看起来更加凶猛。几乎贯穿了整个车头的中网杀气十足,非常符合这个庞然大物凶悍的定位。

很难发现这是混合动力的保时捷卡宴,Cayenne S e-hybrid没有搭载3.6T双涡轮增压发动机,但是搭配了3.0L的机械增压发动机,而且排气管还是四个,在外观气势上和Cayenne S是没有什么区别的。

外观的另一个亮点莫过于全新的贯穿式尾灯设计,无论是白天还是黑夜,你都无法忽视这个设计那无与伦比的美感,而对于卡宴的Turbo车型,还有一个小小的惊喜,一组可以根据车速自动升起的尾翼就藏在尾部顶端。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津骏骑汽车贸易有限公司
经销商电话:刘经理:13672127563(同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Cayenne
Cayenne
指导价:91.3-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
91.3-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×