凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

2019款路虎揽胜行政 现车在售放肆降价

2019-03-11 09:24:32
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款路虎揽胜行政定位介于三项特点之间:实用、豪华、越野,可以说它是目前百万级别中性能最均衡的一款产品。内饰布局和控制面板跟路虎星脉很相似,仪表盘采用模仿仪表,装备全新液晶屏,可以表现更多信息,分辨也更高,中控台大尺寸触摸屏更具科技感。彩用了星脉的 Touch Pro Duo双屏触控作风,科技感更强。

2018款路虎揽胜行政内饰一向奢华,后排也不逊色,宽敞的空间加上宽敞的座椅,相比老款,更加舒适,目光所及的区域几乎都被真皮和实木包裹;明亮的金属线条修饰其中,使得全车在尊贵典雅中充斥着一种科技感。中控台更宽更精致,按键减少了一半,触摸的方式更显精致内敛。中控台更宽更精致,按键减少了一半,触摸的方式更显精致内敛。后备箱容量超大能够满足出行的需求,舒适性给人留下了深刻的印象。

2018款路虎揽胜行政版中控台的大屏幕中间还可以显示车辆的状态和行车电脑的各种提示信息。新车采用了全新的四幅方向盘设计。最大的变化就来自于日常驾驶接触最多的仪表盘上。

2018款路虎揽胜行政依然延续着豪华SUV的定位,皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的感觉。座椅不再像老款一样选用高级牛津打孔真皮,改为打孔温莎真皮,采用新的座椅款式,整个内饰都将给您带来焕然一新的感觉。先进的8速手自一体变速箱,动力来的还是非常轻松的,舒服、宁静的尊贵享受,令您可以镇静应答各类突发状态。

2018款路虎揽胜行政版强大的娱乐系统与宽敞的空间,而选配的后排双座行政座椅则带来更加至臻的乘坐享 受,完全满足乘坐者对舒适的需求。后排座椅还支持靠背角度调整功能,让乘坐在SUV中的乘客也能享 受到轿车才独有的豪华配置。后排座椅可以4/6分折放倒,方便又灵活,这也是大多数SUV的必要装备,身为豪华SUV典范的揽胜当然不会忘记

18款路虎揽胜行政新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。3.0LV6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm,匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色。路虎揽胜特性非常适合在城市中驾驶,还采用了新研发的铝制底盘结构,并配以重新设计的四轮空气悬挂系统。

2018款路虎揽胜行政腰线计划愈加明显明晰,车身造型立体感更强,采用多辐式铝合金轮毂款式计划。360度无死角泊车,让这个尺寸庞大的家伙能够安然无恙的停入任何角落车位,即便是一位女司机,也可以完美驾驭。承载式车身与前后空气悬挂使得路虎揽胜无论是公路行驶还是野外崎岖都有轻松自如的表现,通过性相当彪悍。

全新18款路虎揽胜行政分别搭载了3.0L V6机械增压、5.0L V8机械增压以及3.0L V6柴油三款发动机,与其匹配的均是8速手自一体变速箱。其中,3.0L V6机械增压发动机最大功率250kW(340ps),最大扭矩450 N·m(3500-5000rpm)。其他方面:路虎揽胜行政版整体的改变无疑会对年轻消费者更具吸引力。张扬着豪派野性。洒脱的特质沁入你内心深处,有种对它无法割舍的情怀。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车销售服务有限公司
经销商电话:17720159032 黄经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×