凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奥迪-Q8

超低价好车团购

平行进口19款奥迪Q8 改款上市天津现车

2019-03-18 14:28:09
分享到:
来源: 作者:ytt

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:19款Q8的造型非常时尚,周围采用了很多镀铬饰条修饰,来显示出车的造型感;从侧面看,这款汽车没有采用明显的溜背式设计,这让SUV更加衬托出了他的霸气;扁平且犀利的LED头灯配合棱角分明的前杠两侧进气槽孔,在营造动感外观的同时拉低了视觉重心;再加上无框车门和过A柱即坠的车顶弧线,很轻易的就俘虏了消费者的第一印象。3.0T柴油机能够输出286ps最大马力、600Nm峰值扭矩,所以你完全不用担心他的动力表现。

19款奥迪Q8的大灯设计是必须要讲的!标配是全LED光源,选装的HD矩阵式LED大灯中各有24个独立LED,而大灯的边缘装有七短两长的LED发光原件,进一步将视觉焦点向外转移,试图不通过宽体套件来增加SUV的车身高度。奥迪Q8没有在前后灯组之间厚此薄彼,同样采用三维设计的尾灯也可选装HD矩阵式LED,并有12段独特灯带。12段灯带不仅可提供动态转向信号,还可在车门上锁和开锁时闪烁。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津华夏安邦国际贸易有限公司
经销商电话:17695728530 黄经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q8
奥迪Q8
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×