凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口宝马-5系(进口)

超低价好车团购

全新18款宝马520i现车 天津最底价热销

2019-04-01 11:24:46
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】店内最新促销资讯:承袭BMW的美学基因,全新BMW 5系四门轿车的外观凌厉而时尚。了139解2091更7233多+V,车侧雕塑感双腰线和标配梯形双边单出排气尾管,打造更动感的外观。第三代智能降阻进气格栅和前轮罩“鲨鱼腮”导流孔,可提供良好的空气动力学性能,降低油耗和排放量。还有M运动套装和彰显高雅风范的豪华套装可供选择。

\

【名称】 18欧规 宝马520i 2.0T

【颜色】 外;黑 内;棕

【配置】 前后手动调节+四项电动调节座椅 一键启动 自动启停 内自动防眩目后视镜 氙灯 小天窗 17轮 丝绒座椅 小屏 自动空调 多功能方向盘 驾驶模式选择

关于外观: 全新BMW5系的外观凌厉又不乏时尚。六边形自适应LED大灯,闪耀夺目锋芒。智能降阻进气格栅和鲨鱼腮,以及全系标配的双出排气尾管,都为座驾增添了运动气质。宝马5系车型采用了家族式的设计风格,车身长宽高为分别为4936*1868*1479,轴距为2975mm。

关于内饰: 2018款520的内饰布局并没有改变,偏向驾驶者的设计已经深入人心。实拍车型采用摩卡色主题,十分豪华,方向盘造型依旧是家族式的风格。中控台顶部依然是熟悉的大尺寸显示屏,操作界面非常人性化,新的互联驾驶系统加入了航班管家和大众点评。

关于动力: 搭载是一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为184kW,最大扭矩为285N·m,与其搭配的变速箱为ZF8挡手自一体变速箱,前几年的家用车,2.0L自然吸气有黄金排量的说法,现在的豪华中大型SUV,尤其是欧系豪华品牌,主打的都是2.0L,宝马擅长的直列6缸和采埃孚8AT搭配,让宝马的动力顺畅而充沛,是有口皆碑的一套动力。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津港保税区金马汽车贸易有限公司
经销商电话:15122781993 郭经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.99-59.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×