凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

18款路虎揽胜美规 辣眼配置开箱价袭港

2019-04-12 14:18:19
分享到:
来源: 作者:ytt

\

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款路虎揽胜行政版外观上设计上虽然保留了之前车型身上硬朗的线条,但许多局部设计都做出了改进。最突出的就是中间的横幅式网状进气格栅,变成了与老款揽胜运动版比较相似的三幅式网状设计,下部保险杠在进气格栅得到了变化后,显得更加粗壮有力,同时保险杠下部的设计更加凶悍,让人心生畏惧。

【车型】:2018款 路虎揽胜行政 美规

【颜色】:《白/咖》

【配置】: HSE 视觉辅助包 21轮 驾驶员辅助包(雷达测距) 空气净化包 优质内部保护包 黑撞顶 后排便利包 轮毂锁 汽车护理包

【备注】:现车,环保公开

\

2018款路虎揽胜行政3.0采用LED作为发光光源,高配可选择激光光源,照射间隔可达500米。采用智能可变式控制,对面会车主动封闭部分LED光源防止夺目,满意夜间行车需求。

\

揽胜行政内饰经常会滋生一种傲视感,这是一种居高临下的优越性。数字化的中控台,多功能显示屏由GPS及DVD影像均可清楚显现。全车前后座椅均以真皮材质包裹,良好包裹性及柔软程度令乘坐变为一种享受,真皮的透气性也增加了乘坐的舒适性。三幅多功能方向盘与电动座椅记忆系统使得无论从驾驶体验还是乘坐舒适性都有完美表现。

\

18款路虎揽胜行政新车诞生以来,以其恶劣路况的高通过性、耐用性、可靠性,被誉为顶级四驱之王,深获人们信赖。3.0L V6机械增压发动机,最大功率可实现250kW/6500rpm,最大扭矩可达3500-5000rpm, 匹配8速手自一体变速箱,以及全时四驱,并配合第二代地形反馈系统,在越野性能方面非常出色。

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津港保税区金马汽车贸易有限公司
经销商电话:15122781993 郭经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×