凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLC级(进口)

超低价好车团购

奔驰GLC300 大牌18款健硕臻品价格触底

2019-04-16 17:21:51
分享到:
来源: 作者:ytt

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款奔驰GLC300全新换代车型GLC终于登场,不过相比之前的GLK,GLC更多的拥有了圆润的线条。同时它又推出一款掀背式车型,也叫Coupe。远远的看去就像小一号的奔驰GLE43一样,非常时尚。车头保险杠下方与车尾保险杠下方的镀铬素点缀得恰到好处,镀铬元素力吞山河,宽厚圆润的车尾给人一种健硕感。

\

\

\

配置:墨版,动力系统:9G-TRONIC自动变速箱,变动力转向的直接方向动态选择器,一键启动,前座椅记忆,前座椅电动调节,氛围灯,发光门槛,触摸板,电尾门,车辆维护系统,定速巡航,三幅多功能方向盘,AMG前后包围,LED大灯,雨感,后窗加热,加热外后视镜,主动紧急制动辅助,倒车影像,注意力辅助,胎压监测,停车辅助,发动机启停。

\

\

18款墨版奔驰GLC300内饰设计延续了奔驰一贯出色的豪华质感。其立体曲线非常显著,看起来颇具雕塑气息,展现出相比C级更为舒展开阔的内饰氛围。舒展灵活的车内结构,带来宽阔的可用空间;ARTICO皮饰仪表盘,带来灵感的雍容质感;舒适天地能容纳旅途中的一切需求。

\

\

18款奔驰GLC300豪华内饰和全系标配的大面积全景天窗深得民众欢心。运动感十足的真皮三幅式方向盘,集多功能与换挡于一体,独具一格的驾驶体验让不少民众都心花缭乱。标配LED大灯及自动头灯,标配四驱,膝部气囊及头部气囊十分全面,就配置来说,奔驰GLC还是十分诚实,足以用丰富形容,较同级虽然并没有太大优势,但其赏心悦目及扑面而来的豪华感内饰却为其加分不少。

\

在高速100巡航情况下,只要不是上坡或弯道,妥妥的9档,另外,120迈以下,任何时需要力道,稍微深踩踩油门,瞬间推背前行。悬挂偏重舒适性,基本符合预期,但若遇到横向不规则的破损路面,全车压过时,全车尤其是车尾出现不稳定地横向摆动,幅度比较大,当然,时间很短,悬挂韧性还是不错的。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车销售服务有限公司
经销商电话:17720159032 黄经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.28-58.08
中型SUV
2.0T
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×