凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

梅赛德斯-迈巴赫-S级

超低价好车团购

奔驰迈巴赫S560 高端豪驾19款优惠不断

2019-04-22 15:34:52
分享到:
来源: 作者:ytt

18款奔驰迈巴赫S650至尊豪车 年中爆惠价-图1

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款奔驰迈巴赫S650最新资讯,迈巴赫S级至尊豪车,内饰设计精细缜密,奢华舒适坐享,贵族大佬首选车型,年中爆惠价,邀您来选车。奔驰迈巴赫18款S650新车虽然基于奔驰S级敞篷车打造,但是所有车辆都会配备一套和座椅面料相同的迈巴赫手提行李包。从外观上来看,进一步强调了优雅感和豪华感的体现。在经过了迈巴赫风格的一番改进之后,迈巴赫S650呈现出了无以伦比的典雅气息。 

18款奔驰迈巴赫S650至尊豪车 年中爆惠价-图3

18款奔驰迈巴赫S650至尊豪车 年中爆惠价-图2

并且内饰的缝合线也颇为考究,缝合线以流动的线条作为灵感。座椅的缝合也采用了钻石绗缝的缝合。

18款奔驰迈巴赫S650至尊豪车 年中爆惠价-图4

18款奔驰迈巴赫S650至尊豪车 年中爆惠价-图5

18款奔驰迈巴赫S650至尊豪车 年中爆惠价-图6

另外,用户还可以享受更多定制化的服务。作为限量版车型的标识,迈巴赫S650的副仪表板位置还有对应的车辆编号。在配色方面,迈巴赫S650一共提供了三种内外饰的组合。除此之外,所有车辆都会配备一套和座椅面料相同的迈巴赫手提行李包。

18款奔驰迈巴赫S650至尊豪车 年中爆惠价-图7

18款奔驰迈巴赫S650至尊豪车 年中爆惠价-图8

新车还会 采用高档的实木饰版装饰,细腻的打孔真皮将作为座椅的面料材质,柏林之声音响也会为该车配备。据介绍,新车将成为梅塞德斯品牌有史以来动力最强劲的敞篷跑车。该车同时也是即S600 Maybach Pullman之后,第二款由BRABUS代工的梅赛德斯整车。

18款奔驰迈巴赫S650至尊豪车 年中爆惠价-图9

迈巴赫S650这款车的推出,是为了推升品牌地位、抢攻超富客群,创造更讲究、独特与极致豪华的品牌势在必行,以高度客制化思维打造的子品牌迈巴赫S650,便是向上攻占更稀少的金字塔顶端族群的答案。 迈巴赫S650的极致豪华品牌形象,切中层峰客群不喜与人相同的消费习惯,瞄准纯后座买家,推出尺码格局更霸气、配备更奢华的迈巴赫S650,除将掀起顶级订制车市场风暴,也象征豪华精品的全球布局更形白热化。

18款奔驰迈巴赫S650至尊豪车 年中爆惠价-图10

自适应远光灯辅助功能:这项新的梅赛德斯-奔驰技术采用了一个摄像头来监视汽车前挡风玻璃内部的位置。一种智能图像处理算法使摄像机能够探测到其他车辆,并计算出它们的距离。一旦被激活,自适应远光灯辅助功能提供了最佳的照明时刻。

自适应制动技术:车辆在采取紧急制动时,刹车灯会自动爆闪,警示后车保持安全车距。在车速较高时采取紧急制动,除了在制动时刹车灯会爆闪,车辆停止后,危险警告灯会自动打开,防止发生二次碰撞事故。如未发生危险,车辆恢复正常行驶,并且速度超过10km/h之后危险警告灯自动关闭。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津嘉达汽车贸易有限公司
经销商电话:15202244477 郭经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
迈巴赫S级
迈巴赫S级
指导价:138.08-319.88万元
3.0T 4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
138.08-319.88
豪华车
3.0T 4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×