凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

迈凯伦-570GT

超低价好车团购

新迈凯伦570GT现车详配参数 双刀门设计

2019-04-29 14:53:46
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:新款迈凯伦570GT跑车现车到店,天津港本店现车销售Coupe现车辣眼价优惠促,超值爆惠限时秒杀,迈凯伦这个专造豪华超跑的品牌,Mclaren F1曾经是世界上跑的最快的量产跑车,这足以说明它的地位。

dealer_default_71d7dd94dfb24ee5a8e9274f15515c43.jpg

在570S和540C之后,迈凯伦又推出了一款为日常驾驶和实用性而生的跑车——570GT,这台定位在Sport Series(运动跑车)的车型其实在迈凯伦家族中并不是顶梁柱的位置,如果你想要纯粹的暴力,我更建议你看看Super Series(超级跑车)和Ultimate Series(终极跑车)。但这台570GT的诞生,并不不仅仅是为了追求极致的速度和纯粹的驾驶激情,能够兼顾日常使用和长时间驾驶才是它的精髓。

dealer_default_f605cb3537394fe894b9c93c565473b0.jpg

迈凯伦配置:2018款迈凯轮570GT 白黑 Nappa设计内饰(碳纤维黑色Nappa真皮),碳纤维内饰组件,5幅轻量锻造轮,钻石切割轮完成,胎压检测系统(压力,温度),迈凯轮GT升级套装( 车身升降,倒车影像,波尔维金斯高级音响, 车套,高级地毯)等

dealer_default_c4e28f618f8b4cb2a1d3f0389a496bb4.jpg

迈凯伦外观方面;迈凯伦570GT外观采用碳黑色涂装,且车身配备了黑色套件,包括前后分流器,侧裙以及车头两侧大尺寸的进气口,十分炫酷。侧面,新车采用了锻造的双五辐式轮圈,且内部配备了黑色的碳陶瓷制动器。此外,新车车身还采用了大量的碳纤维材质,使车身整体重量得以减轻。

dealer_default_d367812c637847c89c5f677a31ba043f.jpg

迈凯伦动力方面;动力系统方面与原车型保持一致,搭载3.8T V8发动机,最大功率为419kW(570PS),峰值扭矩为600Nm。传动系统方面,匹配的是7速双离合变速箱。

18款迈凯轮570GT超性能跑车天津港包牌价

18款迈凯轮570GT超性能跑车天津港包牌价

迈凯伦内饰方面;新车同样把黑色主题贯彻到底,运动座椅、仪表盘、顶篷、中控台、方向盘以及扬声器周围均采用了黑色,整体视觉效果冷酷而高雅。同时在座椅头枕部添加了MSO的标志,辨识度十足。

18款迈凯轮570GT超性能跑车天津港包牌价

18款迈凯轮570GT超性能跑车天津港包牌价

迈凯伦车型总结:一款GT竟然能行驶的如此快,而且同时还有十足的驾驶乐趣,迈凯伦有点改变了我对GT车型的认知,一直听闻,迈凯伦车型不会令你感觉失望,体验之后真的是这样,一款定位GT而且是入门级车型就能有如此表现,更别说其他优秀产品了。购车可优惠让利,对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

dealer_default_a504a1f53eb44953aed244fd0f92cc27.jpg

如今迈凯伦的产品序列当中大致可以分为三类,第一是运动型跑车系列,最具代表性的就是今天的主角570S;第二是超级跑车,代表性车型是720S;第三类是终极跑车,代表车型是Mclaren P1,还有它的继承者Mclaren Senna。当然它还有一系列拓展的车型,比如GT、敞篷车型(Spider)等等。

虽然570S头顶的光环是运动跑车系列,听上去不似超级跑车那样响亮,但性能方面却一点也不“入门”。排量3799CC的3.8T双涡轮增压发动机拥有419千瓦(7500rpm)的最大功率,最大扭矩有600牛米(5000-6500rpm),搭配7速双离合变速箱。570S的车重只有1313kg,配合强劲的动力输出,它的百公里加速时间3.2S,0-200km/h加速时间9.5S,极速可达328km/h。

\

店内全系列车型均现车销售,不限制区域销售!支持全国分期首付,均为店内实车拍摄。

政府采购定点单位 诚信企业 新车销售 颜色齐全

可销售全国各地享受全国联保待遇 以诚经商,以信待人!一次握手,永远的朋友!

商家地址:天津港保税区海滨九路太平洋汽车城 一楼H区-6-7-8号

外地购车可乘坐高铁至塘沽下车公司专车接送,乘飞机可接机。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津金翔汽贸有限公司
经销商电话:15620356475 李经理 (同微信)
经销商电话:18556909872 李经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
迈凯伦570GT
迈凯伦570GT
指导价:262.8万元
3.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
262.8
跑车
3.8T
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×