凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰V260七座商务车 时尚改装舒适座驾

2019-05-15 10:06:28
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:V260L商务车外观的设计感,绝对称得上走在了时尚前沿,沿袭自全新的家族式轿车化前脸,锐利的线条搭配车身曜石黑配色,硬朗俊秀而不显突兀,沉稳中饱含灵动,极具辨识度的盾形中网进气,嵌套双段镀铬横条拼接熏黑三叉星徽标识,继而自然衍生至两侧的修长天使眼LED大灯,简单几笔便使这款豪华奔驰七座商务车轻易跳脱了常规MPV的呆板廉价气息。

\

18款奔驰V260L全新三幅式设计方向盘,集成诸多实用性功能按键,中控台设计完全继承了奔驰S级的设计,极具现代美学享受,独立液晶显示屏以及全新COMAND系统,更加主打实用特性。功能区按键分门别类,规制有序,却也丝毫不显庞杂,操作起来得心应手。

\

18款奔驰V260L七座商务车在前后舱无隔屏设计的基础上,采用了常规模式下更加凸显后舱空间流畅性,重点提升后排航空埃尔法总裁座椅的乘坐性。两侧带隐私储物格以及用于放置手机的凹槽、杯托等配备,右侧车壁集成有高强度的随车密码箱,以应对商务行程的现金、文件存放。

\

第三排则是折叠沙发床设计,对于这种智能化的乘坐体验,也是这台商务车的重点设计,也是所有商务车重中之重。

\

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津凯德信诚汽车销售有限公司
经销商电话:13395378622 张经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰V级
奔驰V级
指导价:47.18-65.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.18-65.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×