凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

保时捷卡宴3.0T飚底 豪华19款都市首选

2019-05-18 11:47:17
分享到:
来源: 作者:ytt

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2019款保时捷卡宴的车身线条十分流畅,也为其营造出典雅的流线型。而在尾部方面,新车采用了与Panamera相同的贯穿式LED尾灯组,车尾的三维立体“Porsche”标志与灯组融为一体,当在夜晚点亮时,辨识度会得到进一步提升。  

2019款保时捷卡宴从外观上与老款车型差别并不是很大,非用心对比不太容易前脸设计及整体轮廓与现款车型的差别,整车仍然延续了Cayenne家族宛若超大号911的设计风格,前脸采用了更大尺寸的进气格栅及熏黑大灯,全新Cayenne将全系标配LED大灯,并可选装保时捷动态照明系统(PDLS),可实现弯道和机动车道照明等各种照明模式。

全新19款保时捷卡宴的尾部大改的地方主要是在其尾灯组,新车的尾灯组和老款车型相比更加细长,而且采用的是目前非常流行的贯穿式尾灯。这个尾灯组造型目前新款的保时捷911和保时捷帕纳梅拉均有采用。还有一点不同的地方就是新款车型在后保险杠下方增加了类似跑车扩散器的塑料饰板。此外,和老款车型一样Cayenne采用的是双边共两出矩形排气管,而Cayenne S采用的是双边共四出的圆筒形排气管,看上去运动感更强。

2019款保时捷卡宴作为全球最成功的豪华SUV之一,保时捷Cayenne迎来其最新一代车型。强劲的涡轮增压发动机、全新8速Tiptronic S变速箱、全新底盘系统以及创新的显示和控制概念与全面的互联功能,新Cayenne还首次配备了后轮加宽轮胎和后桥转向。将其运动性和舒适性提升到了新高度。

2019款保时捷卡宴采用纵置发动机布局的全时四驱系统,发动机的动力通过位于中央的多片式离合器传递到前后两个车轴。前面已经介绍了四驱系统有三种模式,测试时将越野模式至于最高级状态,此时中央差速器锁闭,位于后桥的差速器由电子系统进行控制,对四个车轮通过电子系统进行辅助控制,将空转的车轮进行刹车,从而将动力传递到有附着力的车轮上去。从下面的视频中可以看出,卡宴很轻松的通过了滑轮组测试,四驱性能值得肯定。

2019款保时捷卡宴犀利的操控也值得大家赞赏,方向盘感觉很小却更快,能传递更大的转向扭矩,一切的细节都挑战你的肾上激素,当你座入车体里你会忘记它是一辆SUV,众多的跑车素被毫无保留的移植,三环式仪表盘、三幅式多功能方向盘、10喇叭音响系统、所有的装备都演绎着保时捷风格。卡宴装备了多种高级配置,巡航定系统、BOSE音响、全真皮内饰,运动型真皮座椅、选装电动全景天窗。让你完全觉得它不仅仅是一辆SUV。而且触摸键的感觉也是很不错的,不会出现盲操不方便的情况。该车的车顶材料是翻毛皮的,非常的抗脏,但是味道也大。中控屏的尺寸是12寸的,显示效果很好,操控性也很不错。并且还选装了一些功能,像倒车影像这个配备是360度的,效果很好。

2019款保时捷卡宴拥有可以媲美跑车的运动性,三款全新设计的涡轮增压发动机,为它带来更为澎湃的动力。全新Cayenne搭载3.0升V6涡轮增压发动机,最大输出功率为250 kW(340 hp),最高时速达245km/h。全新Cayenne S搭载的2.9升V6双涡轮增压发动机可产生324 kW(440 hp)的最大输出功率,最大扭矩达550 Nm,最高时速达265km/h。全新Cayenne Turbo搭载V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为404 kW(550 hp),最大扭矩为770 Nm,最高时速达286 km/h,从静止加速至100 km/h仅需3.9秒,令人惊叹的加速度堪与911Carrera争锋。

在消费者最关心的价格 方面:了解到目前店内现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但 个别定制版可能要多等几天。后期保养 维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。

购车最好的选择就是选对了良心商家,本公司在此承诺;凡所售车型均为平行进口,正规渠道,手续 齐全,提供专业售后服务。

天津华夏安邦全体员工在此承诺;凡客户问题必将真诚回答,提供专业讲解,购车期间无任何附加条 件,不提无理要求,不威胁不强迫客户,自愿随性,不推销,不夸大。

本公司具有8年销售经验,全方位优质服务,高素质员工队伍等待您的莅临选购。店内有改装厂可改装,改装不一定多豪华,但一定与众不同。需要购车的领导请拨打下方经销商电话。

贷款购车:公户要求:法人夫妻双方身份证,房产证明,结婚证,驾驶证,营业执照副本复 印件加盖公章,验资报告,组织机构代码证,公司章程,所有股东的身份证复印件,对公对帐单(近 半年),个人流水(近半年)。

用户个人贷款:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证或购房合同 、近6个月银行流水、征信报告、公司资质、驾驶证。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津华夏安邦汽车贸易有限公司(保税店)
经销商电话:13381203454 王晓雨(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Cayenne
Cayenne
指导价:89.5-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.5-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×