凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-发现

超低价好车团购

16款路虎发现四现车 稳重大气实力越野

2019-05-19 10:41:17
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:路虎发现四外观还是那么复古,它横平竖直的线条、挺拔坚毅的表情、充满力量的轮眉和百看不厌的阶梯形后窗。进气格栅蜂格更加紧密,造型更动感,新LED头灯也让发现4更加气派。凭借座宽敞乘坐空间,充沛的动力,均受到高端SUV客户的青睐。进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如欧版路虎发现四,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次欧版路虎发现四,印象深刻。

\

16款路虎发现四在前轮拱后翼子板上的五边形进气口是为发动机进气而设计的,安装的位置十分讲究,在车辆通过与涉水路段时,该位置正好处于车头推开水流后的真空区,大大提高车辆的涉水潜力。

\

16款路虎发现四在前轮拱后翼子板上的五边形进气口是为发动机进气而设计的,安装的位置十分讲究,在车辆通过与涉水路段时,该位置正好处于车头推开水流后的真空区,大大提高车辆的涉水潜力。

\

发现四方向盘的尺寸偏大,这也是众多SUV的特点,好在它的手感出色,多功能按键功能齐全。得益于高挑平直的阶梯式车顶造型,所以第三排不会像很多车型那样低头哈腰,虽然座椅有所简化,乘坐起来并不难受。方向盘集成了太多的功能按键,每个按键的设计原则都是要方便触控,所以按键设计的都很宽大,因此占据了四盘幅的多部分区域。

\

路虎发现四车室内部细节也可看出LandRover亟欲营造Discovery4成为一款兼具豪华质感与越野性能LSUV的企图。中控液晶屏为触摸式,反应比较灵敏,车内还融入了铝合金与木料、真皮相搭配以表现贵族气质。倾斜的中控台设计,无论是音响控制还是空调调节都更加顺手,同时将胡桃木装饰和谐的融入在其中。

\

16款路虎发现四3.0T搭载340匹马力,8速手自动一体变速箱因为齿比精密,在驾驶的时候几乎感觉不到档位的变换,车长宽高:4.829*1.915*1.882,轴距:2885mm,最大功率为250KW,发现四动力方面是SUV中的佼佼者,拥有着强大的涉水能力,通过性极高,你有什么理由不选择,驾驶着它您将体会冒险、勇气和胆识。

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称: 天津百汇盛达汽贸服务有限公司
经销商电话:13352088732 肖经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
发现
发现
指导价:68.8-95.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.8-95.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×