凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

福建奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰V260动感活力 商务车全新改装价格

2019-05-19 13:37:51
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款福建奔驰V260全新设计的中央进气格栅 2018款奔驰V260采用大尺寸LOGO和塑料中网相结合,凸显奔驰品质,与向两侧延伸的晶钻式前大灯勾勒出一道完美弧线,堪称妙笔生花之作。2018款奔驰V260承载梅赛德斯家族式设计语言,外观依旧俊秀风范,细节渲染上再度升级,2018款奔驰V260长条式设计的下进气格栅彰显动感 活力,稍许几笔便使其跳脱普通商务车的呆板。

\

整车采用原厂一次性冲压钢顶,全车实木地板,电子中控触摸屏,奔驰S级驾驶操纵台设计,可移动拆卸办公小桌板,BOSE5.1环绕音响系统,独立25升车载冰箱,进口航空座椅(可通风、加热、按摩、电动腿拖、前后调节,360度旋转),原厂电动侧滑门,220V逆变电源,外接电源,后排三连电动沙发床,蓝光DVD,32寸升降电视,前后隔断,多功能小吧台,迈巴赫棚顶灯光,私密隐私窗帘,奔驰专用导航系统,倒车影像(360度环影),前后对讲系统,迎宾踏板灯,车载电热水壶,桃木方向盘(上下+前后调节),梅赛德斯奔驰镀络套件。

\

驾驶舱真皮座椅,正副驾驶中间车载冰箱,中控台由岑木木饰和高级仪表台专用真皮软包及装饰,控制系统方面,采用新一代COMAND驾驶室管理及数据系统、悬浮式显示屏、空调循环模式自动切换功能、智能驾驶系统、自动泊车辅助和360°全景影像系统、预防性安全系统PRE-SAFE等

\

福建奔驰V260这款车型和一般车型不同之处还在于配备了双侧电动门,商务车给人们一般的感受是车内空间充足,但是确实“严进严出”。怎么说呢,原因还在于一般的商务车进出通道过于狭窄,而在这款车型身上你就不必担心这个问题。可以通过智能钥匙远程开关,车内乘客也可通过B柱上的电动按钮控制,侧滑门可以定留在轨道的任意位置。

\

2018款奔驰V260L改装商务车贵宾舱内饰极致奢华,演绎皇家风范。舱内整体设计,完备齐全,娱乐商务一体化,让旅途变成一种享受。32寸可升降液晶电视,杜比5.1声道健伍影院级影响系统,感受与倾听视觉与听觉的盛宴。迈巴赫S级航空首长席座椅,带座椅加热、通风 、气动按摩 、一键开展 呈135人体工程学睡眠角度/一键收回、10向电动调节、调节记忆等功能 ,奔驰简约版商务房车——堪称卧于太空的舒服乘坐感触!

\

奔驰V260在设计的档次感方面比之前唯雅诺有了非常大的进步,外观也许给人感觉变化并不是特别大,那么内饰则完全不一样了,而用在一款MPV上还是让车内一下子变得高大上了很多。而且像一些细节之处的设计也向着轿车看起,比如仪表盘、方向盘和多媒体系统等,这也让它逐渐脱离之前很像是一款商用车的印象。奔驰V260多媒体系统也同样出色,对于安卓和苹果系统的兼容性没什么问题,同时还带有歌曲记忆功能,可以自动调整到上次播放的歌曲。总体来看全新V级前排内饰与奔驰旗下轿车没什么差距,给了驾驶者很好地感受。

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:北京鼎盛汇达汽车销售有限责任公司
经销商电话:13241715678 佟经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奔驰V级
奔驰V级
指导价:47.18-65.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.18-65.18
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×