凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

19款路虎揽胜行政版 首惠现车天津降税

2019-05-21 08:51:06
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:19款路虎揽胜行政版,车价下降新版回潮。店内车型配置丰富颜色齐全,到店购车享星级会员服务。最新实时价格一手掌 握;机会难得欲购从速,具体详情请与经销商联系!

19款路虎揽胜行政配置:环影、抬显、氛围灯、全景天窗、2代地形、前排座椅通风加热,后加热、4区空调、胎压监测、前雾灯、加热方向盘、脚感电尾、车道偏离警告、前后停车辅助、电吸门、前冰箱,脚踏

2019款路虎揽胜行政版内饰依旧是选用最为顶级的皮革及材质、采用精湛工艺,仪表板、手套箱盖、中央通风口四周、车门内饰板和方向盘后均采用全真皮包裹,甚至驾驶者的膝部气囊的外层也同样采用了真皮装饰。路虎揽胜行政版中控台更采用了双画面显示屏设计,驾驶者在使用GPS导航的同时,副驾驶乘客可以欣赏DVD影片。此外,座椅比同级别车型高出90mm,并且乘坐者也可以根据自己的身体舒适度调整座椅角度。

19款路虎揽胜行政HSE3.0汽油豪华与霸气两者兼得,悬浮式的车顶、蚌壳式发动机罩、鲨鱼腮式的侧进气口,壮硕与细腻详情咨询请致电或添加被很好的结合。外观上保持了以往简洁明快、颇具建筑美学的设计风格。进口路虎揽胜行政悬浮式车顶设计是路虎揽胜新增的设计素,原本并没有这样的设计。路虎揽胜行政尽管车身重依然可以在加速时将前桥空气悬挂拉伸的很长。加速过程中除了发动机的声音和推背感,达到了完美的降噪效果,380匹马力的发动机轻而易举地达到了100公里/时

19款路虎揽胜行政的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。

路虎揽胜行政欧规版的长宽高分别为4999/2073/1835mm,长度和宽度与现款相比都有所增加,高度略微降低。2922mm的轴距相较现款增加了42mm,这将有助于改善揽胜并不突出的后排空间。另外,全新揽胜的最大涉水深度也提高200mm,达到900mm,通过性得到进一步提升。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津华夏安邦汽贸服务有限公司
经销商电话:18222312132 娜娜 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×