凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

保时捷-Panamera

超低价好车团购

保时捷帕纳梅拉4s 激情体验年轻人首选

2019-06-08 10:50:12
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:超值爆惠限时秒杀 2019款保时捷帕纳梅拉4S作为一款5门轿跑,动感魅力无需太多旁白,性能上也算是目前最能跑的四门轿跑车之一,在高端轿车市场中扮演运动员的角色。注:车型优惠请咨询商家,商家电话见文章尾部。

\

保时捷Panamera 4S 【版本】加版 【外观/内饰】黑/波尔多红

运动包:

-后助力转向增强

-自适应空气悬挂 PASM

-SC包

-排气:运动排气系统 

豪华增强包:

-音响系统:Bose环绕音响

-前后排座椅加热

-舒适进入

-变道辅助(LCA)

-电吸门

-LED动力头灯

-座椅通风

波尔多红内饰

前后停车辅助(环影)

黑色高光窗条

运动排气系统

21寸运动设计高光轮毂

21寸四季轮胎

4区空调

环境灯

14项电动座椅记忆

户准谈价、手续齐全、保证原厂配置、欢迎广大朋友洽谈、期待合作 顺泽国际汽车销售 靳经理☎18511117343 保时捷帕纳梅拉4S最有亮点的设计,双排四出运动尾喉,更加的运动时尚,随着发动机转数的提高,排气声浪也欲动听,电动尾翼更是起到扰流的作用,使车辆在高速行驶时更加的稳定安全,一线式尾灯设计的科技感十足,全套灯光总成为LED光源。

 

 

19款保时捷帕拉梅拉港口现车,优惠详解

保时捷帕纳梅拉4S与帕纳梅拉的区别:

1。保时捷4S车尾的字标有S,保时捷4车尾字标无S;

2。保时捷4S制动卡钳为银色,保时捷4制动卡钳为黑色;

3。保时捷4S长*宽*高 4491mm*1852mm*1296mm,轴距2450mm,保时捷4长*宽*高5015mm*1931mm*1418mm,轴距2920mm;

4。保时捷4S最高车速为297km/h,保时捷4最高车速为260km/h;

5。保时捷4S配置无膝部气囊、后排头部气囊(气帘),保时捷4配置有无膝部气囊、后排头部气囊(气帘);

6。保时捷4S无钥匙启动系统为选配,保时捷4无钥匙启动系统为标配。

\

\

\

车内空间方面的表现也颇为耀眼,前座的乘坐姿势与空间当然毋庸置疑,但精彩的部份则在后座,虽说Panamera的车身看来颇为低扁,但后座依然拥有相当足够的头部空间,后座的左右独立式设计,不仅确保左右两侧乘客都能享受足够的乘坐空间,同时也强化了车舱内的奢华印象。

\

\

全新一代Panamera 4S搭载一台2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率324kW,峰值扭矩550Nm。百公里加速只需4.4秒,加装Sport Chrono组件后,新车百公里加速时间为4.2秒,最高车速为289km/h。

\

\

在性能、驾驶动态和效率方面也绝对是市场中的王者。1418mm的底车身让帕纳梅拉亮出了保时捷跑车身份的底牌,流线型极佳的掀背设计让风阻系数低达0.29。

\

注:更多咨询请拨打商家电话,见文章尾部!

我公司优势:

全球联保,均可享受三包政策,所有配置自行选择,打破传统购车款型概念。平行进口,品质不变,价格更低。车源充足,诚信服务,客户之上。

19款保时捷帕拉梅拉港口现车,优惠详解

本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友!

诚意:车接车送,到店购车,时间太晚,吃住全管。

省钱:价钱最低全国发车

本公司郑重承诺:所有手续均可全国落牌,承接全国车贷,购车当天提供所有相关手续信息。

欢迎全国广大车主前来选购

地址:天津市滨海新区天保大道138号保税店

地址:北京市昌平区北七家镇北辰名车苑店

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津顺泽汽车销售有限公司
经销商电话:18511117343 靳经理(同微信)可复制拨打
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×