凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

玛莎拉蒂-总裁

超低价好车团购

时尚轿跑玛莎拉蒂总裁 津港现车酬宾价

2019-06-18 15:21:29
分享到:
来源: 作者:cr

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:玛莎拉蒂总裁的外观可以说是非常完美的。它拥有豪华车的气场以及车的动感,同时又让人感觉到豪华车应有的舒适。从正面来看,它的中网的很抢眼,车头很宽,开在马路上很有气场。头灯的造型反而逊色于正车头的进气格栅。总裁第六代的改变相对于第五代变化其实挺大的,比如头尾灯造型及尺寸、排气管,车窗从有框变成无框等等。但同时,也有传承,认识总裁第五代的朋友只要看到车头标志性的中网、侧面三个鲨鱼腮式通风口就能够认出来这是总裁。这些特点,也是玛莎拉蒂吸引人的地方。

\

玛莎拉蒂总裁极其简单,大面积都是用真皮和木纹包裹,仪表盘采用了炮筒式的风格。中控台贯穿有木条装饰,并配备了大尺寸的液晶屏。总裁除了标准的加热功能,还有通风和电子移动功能,带给乘客舒适的享受。驾驶者能够体验到纯种高性能发动机的动力、同时又保证高度舒适性的传统。

2017款玛莎拉蒂总裁内部空间身高如为4400px,此时的后排,头部空间4指,腿部为2拳半,空间虽不及奔跑S级等广大,但餍足日常平凡商务招待大概百口出游照旧绰绰有余的,后排中心地板的隆起特别很是高,并且先后纵向间距也很小,因此这里其实不适宜长期乘坐。玛莎拉蒂总裁,大大的引擎盖下面暗藏着一颗澎湃的心脏,玛莎拉蒂总裁搭载了一台3.0T双涡轮增压动员机,最大可输出410匹马力,与之立室的是一款8速手自一体的变速箱,确保动力源源接续的输出在四个车轮上。

2017款玛莎拉蒂总裁运动气息十足,造型更加激进犀利,车身高度降低,低矮的曲线有另类的美感。玛莎拉蒂总裁车身采用铝材质打造,汽车前脸饰有全新格栅,格栅的镀铬凸出式垂直薄片令汽车看起来桀骜不驯。玛莎拉蒂总裁前大灯样式重塑之后更加犀利,下进口也经过重新设计。更加犀利的头灯和运动化的保险杠相搭配。附有侵略感的车头造型、粗壮的四处排气、以及那硕大的三叉戟车标,这一系列的特征注定玛莎拉蒂总裁是一辆必须有着高性能的豪华轿车。

2017款玛莎拉蒂总裁唯一的不同是排气管共鸣腔发出的“嗡嗡”声明显大过那些常规的豪华轿车,如果用运动模式激活了排气管里的旁通阀,共鸣腔发出的声响将会翻倍的放大,非常过瘾,非常催情,但长时间听着高分贝的隆隆声,后排乘客的听觉系统恐怕要提出异议,所以运动模式更适合自己一个人开的时候过过瘾。玛莎拉蒂总裁不像传统的豪华轿车那样彻底把震动和路感隔绝,来自发动机和排气管的声响效果也更多的传进车厢。所以无论任何时候,你都会感觉这是一款更适合亲自驾驶,而非需要请司机代劳的豪华座驾。

\

本公司主营进口美规宝马保时捷路虎,玛莎拉蒂,奔驰林肯丰田等国际一线品牌的销售工作。全心全意,求索完美”是企业始终不变的宗旨,按照生产商对品牌专卖的要求,将服务放在首位,提升品牌价值,创建专卖店自己的品牌效应,注重企业内部管理,建立企业内部服务信息管理体系,力争在该品牌的经销商中做到全国最好。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津凯德信诚汽车销售有限公司
经销商电话:13395378622 张经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
总裁
总裁
指导价:143.9-164.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
143.9-164.88
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×