凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

科技型新越野奥迪Q7 实力加版优势尽显

2019-06-29 15:10:47
分享到:
来源: 作者:ytt

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款奥迪Q7现车到店,专卖店现车销售价格配置性能大揭秘,超值爆惠限时秒杀,2018款奥迪Q7以卓越的公路驾驶表现、出众的越野能力、外观内饰的全面升级以及丰富的豪华配置一次次谱写顶级豪华SUV的新标准。本店不保证价格最低,但保证价格最真实和准确,没有所谓的附加费用,全系4S店现车,走量促销全国购车当天本公司出具所有新车手续,确保所有外地客户均可回当地正常落户上牌。

2018款奥迪Q7高大挺拔。前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。2018款奥迪Q7拥有着强劲的动力表现与舒适豪华的驾乘体验,但其高昂的售价对于普通人来说却是可望而不可即。车身始终给人一种紧凑、刚毅的感觉,新车使用了亮光黑轮毂和熏黑尾灯,为了使新车看起来更有气势。

2018款奥迪Q7的内饰造型是典型奥迪风格,材质高档、做工精细,真皮座椅和方向盘、深棕色木纹装饰的点缀都体现出了低调的豪华感。还有仪表盘的水滴造型很别致,中控台的功能键排列有序。

2018款奥迪Q7在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出,透露着想要吞噬一切的神态,仿佛这个世界唯他独尊。2018款奥迪Q7奥迪35TFSI进取型及以上配置车型新增了前后摄像头的可视倒车系统,为驾驶员提供倒车影像,有效提高日常驾驶的安全性。

2018款奥迪Q7整体造型非常具有科技感,看上去借鉴了不少此前发布的A9概念车的设计素。中控台造型简约且很有线条感,8.3英寸可伸缩式显示屏也走在潮流最前沿。仪表盘为12.3英寸全液晶式,并可展示3D导航信息、夜视系统,规划简明扼要,显示效果细腻。

2018款奥迪Q7可以加装第三排座椅,后两排五个座椅均可独立放倒。2018款奥迪Q7一共有28种不同的座椅放倒方式,可谓是“百变金刚”,如果后两排座椅完全放倒,那q7将会获得超过2000l的储物空间。

2018款奥迪Q7观设计大气豪华,内饰精致舒适,空间宽大,动力非常充沛,越野性能比较出色,操控体验也是一流,宽大的车身尺寸让车型视觉感受非常大气。车身前部下包围的前雾灯的设计有细微变化,简约而前卫。


>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津骑之翼汽车贸易有限公司
经销商电话:15022758789 胡经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-96.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-96.28
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×