凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

保时捷-Panamera

超低价好车团购

18款保时捷帕拉梅拉4S 前卫超跑高配置

2019-07-01 13:32:38
分享到:
来源: 作者:ytt

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款保时捷帕拉梅拉4S行政版港口最新行情,近日在公司了解到18款保时捷帕拉梅拉4S行政现车充足,颜色可选,手续齐全。18款保时捷帕拉梅拉4S行政前大灯采用双氙大灯,带有动态光程调节、动态静态辅助照明和大灯清洗等功能,不管在何种行驶状态都能将车辆前方照清,车辆灯光配置非常到位。

1:价格优势(平行进口车是直接从国外进口到港口直接售,卖绕过了很多经销商,要比4s店便宜10%-20%,同时,平行进口车与“小贸车”不同,它们是被合法纳入到正规进口车管理范畴,通过国家3C认证,符合中国上牌标准。)

2:配置选择性多(相信很多消费者去4S店买车时都会遇到没有合适配置的车型,而对于平行进口车来说可以专门有官方没有引进的配置车型。还可以针对消费者的需求来选择非常的灵活,消费者可以买到自己喜欢的其它国家的版本,就像国内很多消费者钟爱中东版普拉多一样。)

3:时间上的优势(各大汽车厂商在不同国家新车上市的时间是不一样的,如果消费者要买官方引进的车型那只有等到在国内上市才行。平行进口车在时间成本上就有很大的优势,只要是国外先期上市的车型都可以从国外进口免去等车的苦恼。)

4:安全性能优势(中规车:我国到目前为止还没有出台相关强制性安装标准。平行进口车:美国交通法规更注重汽车安全性,胎压监测装置和ESP(车身电子稳定)是车辆必须强制安装的)  

5:质保优势(拒绝中规垄断,捆绑销售。平行进口车:早在2015年国家有关部门就已经颁布相关措施,要求平行进口车享有和4S店销售的中规车一样的“三包”服务。但由于车价利润不如中规车,目前进口商并不免费提供“三包”,有些车型需要购买三包保险来获得“三包”

18款保时捷帕拉梅拉4S行政在外观上来讲,新车沿用前代车型的设计,只对前脸的前格栅和大灯有所微调,让新车看起来更矮一点,进一步突出了运动感。

 

18款保时捷帕拉梅拉4S行政车内,被吸引的还有它的中控台,设计都很有特点,与普通轿车通常采用造型大相径庭。坐进车内,科技感非常的明显,在新卡宴才刚刚使用大面积触屏时,帕拉梅拉其实早已在16年就已经全系标配了。中控是一个超长的大触摸屏,而且整个操控台几乎没有物理按键,一股浓浓的科技感弥漫整个驾驶舱,驾驶乐趣无与伦比。

18款保时捷帕拉梅拉4S行政车身尺寸方面也略有增加,全新一代Panamera相比于老款车型加长34mm、加宽6mm、增高5mm。长宽高达到了5049/1937/1423mm。轴距更是增加了30mm达到了2950mm,但乘客舱后部高度却减少了20mm。值得一提的是,新车的后备厢容积也有所提升,达到了495L。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车销售有限公司
经销商电话:13021353648 郭经理
经销商微信:hlfgh2366
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×