凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

保时捷-Panamera

超低价好车团购

18款保时捷帕拉梅拉4S 撩人小跑优惠多

2019-07-02 13:26:28
分享到:
来源: 作者:ytt

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:保时捷帕纳梅拉集跑车运动性和豪华轿车舒适性于一身的出众表现,深受保时捷车迷的青睐。这款全新的豪华跑车超越前款极限,以前所未有的独特方式将运动性和舒适性、动态响应和高能效提升至一个新高度。重新设计的底盘拥有豪华轿车巡航舒适性的同时,兼具跑车的赛道性能。

1:价格优势(平行进口车是直接从国外进口到港口直接售,卖绕过了很多经销商,要比4s店便宜10%-20%,同时,平行进口车与“小贸车”不同,它们是被合法纳入到正规进口车管理范畴,通过国家3C认证,符合中国上牌标准。)

2:配置选择性多(相信很多消费者去4S店买车时都会遇到没有合适配置的车型,而对于平行进口车来说可以专门有官方没有引进的配置车型。还可以针对消费者的需求来选择非常的灵活,消费者可以买到自己喜欢的其它国家的版本,就像国内很多消费者钟爱中东版普拉多一样。)

3:时间上的优势(各大汽车厂商在不同国家新车上市的时间是不一样的,如果消费者要买官方引进的车型那只有等到在国内上市才行。平行进口车在时间成本上就有很大的优势,只要是国外先期上市的车型都可以从国外进口免去等车的苦恼。)

4:安全性能优势(中规车:我国到目前为止还没有出台相关强制性安装标准。平行进口车:美国交通法规更注重汽车安全性,胎压监测装置和ESP(车身电子稳定)是车辆必须强制安装的)

5:质保优势(拒绝中规垄断,捆绑销售。平行进口车:早在2015年国家有关部门就已经颁布相关措施,要求平行进口车享有和4S店销售的中规车一样的“三包”服务。但由于车价利润不如中规车,目前进口商并不免费提供“三包”,有些车型需要购买三包保险来获得“三包”

18款保时捷帕纳梅拉Panamera4s在保留了其独一无二的车型特征的同时,外观设计更加鲜明,新车沿用前代车型的设计,只对前脸的前格栅和大灯有所微调,让新车看起来更矮一点,进一步突出了运动感。修长而动感的车身比例、犀利的跑车轮廓、具有运动风格的侧翼以及流畅的车顶线条,突显了一款纯正保时捷的特色。四点式LED 日间行车灯、优化设计的前保险杠和尺寸加大的进气口是全新Panamera前脸的显著特征。在车身的侧面,典型的保时捷“飞线”进一步展现其与911的密切联系。

18款保时捷帕拉梅拉中控设计:保时捷的内饰被海外媒体评价为“只有搞火箭的才能看懂”,各种功能按钮成鱼骨形状排列,看起来很高科技,操作时却也繁琐。于是新一代车型取消了大部分的实体按键,只留下音量键和一个选择给保守人士用来选择功能的按钮,视觉上极大简化。

18款保时捷帕拉梅拉新内饰的确漂亮,尺寸硕大的液晶屏显示效果更清晰锐利,而且前后排都有,很多操作还可以伴随动画效果。而挡把周围的触摸键分为两种,负责娱乐和空调系统的没有振动回馈,而负责调节底盘和车身稳定系统等部分则带有回馈效果。此外中央空调出风口平时也保持关闭状态,以保持中控台的完整感,而若想打开需要通过液晶屏来操控。

18款保时捷帕拉梅拉新一代保时捷Panamera 4S的2.9T发动机使用了很多最新的设计潮流,例如排气歧管与气缸盖整合在一起,直喷系统将燃油喷嘴至于气缸正上方等。此外V6发动机采用90°夹角设计,两个涡轮增压器安装于气缸夹角之中,中央冷却系统则是传统的风冷。 440马力(324千瓦)的最大功率以及550牛·米的峰值扭矩是一组漂亮的数据,官方0-100km/h只需4.4秒(未选装Sport Chrono组件,选装后为4.2秒)的加速成绩也证明它并非简单。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津海路丰汽车销售有限公司
经销商电话:13021353648 郭经理(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
天津滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×