凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

新18款宾利飞驰4.0 四座/五座新配分解

2019-07-09 15:11:52
分享到:
来源: 作者:ytt

 

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款宾利飞驰细细看去,充满宾利特有韵味的前脸并没有复杂的线条交错,只是用简单的素构成了最为经典的设计。新款飞驰完美融合精湛考究的手工工艺以及最大功率527马力的澎湃动力,为车主带来尊享驾乘体验。锋利的棱线为飞驰勾勒出更时尚的外观,重新设计的大灯新增了日间行车灯功能,行车更安全。

18款宾利飞驰V8S整体风格大气、沉稳。家族式的分体式四圆灯造型以及硕大的镀铬进气 格栅辨识度相当高。车尾线条圆润饱满,还略带一些复古设计。椭圆形的尾灯辨识度极高,LED灯带的 点亮效果非常好看。整体车身线条饱和、柔美,视觉效果则更偏向沉稳、大气的商务范儿。不过我觉 得飞驰的外观其实挺低调的,整车找不到任何花里胡哨的设计,毕竟光凭这个前脸造型大家也都能知道它身价不菲。进口2017款宾利飞驰家族式的分体式四圆灯造型以及硕大的镀铬进气格栅辨识度相当高。飞驰4.0T车尾线条圆润饱满,还略带一些复古设计。椭圆形的尾灯辨识度极高,LED灯带的点亮效果非常好看。

配置:4座,舒适包,21轮,天窗,前排双扶手箱,座椅通风,座椅按摩,8速,全时四驱,前排14向电动座椅,加热,记忆,腰部支撑,智能卡,电吸门,电尾门,3副多功能方向盘(带皮质换挡拨片),运动档杆,皮质顶衬,内饰黑色钢琴漆,红色卡钳,空气悬挂,电子驻车,启动辅助,V8S迎宾踏板,胎压检测,防盗螺丝,百年灵时钟,后排短中控,氙气大灯,LED日间行车灯,大灯清洗,LED尾灯,倒车灯,雾灯,高位刹车灯。颜色:黑/橘黄。

2018款宾利飞驰V8S拥有大气的前脸造型,搭载一台4.0L V8双涡轮增压发动机,并与8速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大507Ps的动力输出,以及660N·m的最大扭矩,致力让奢华与速度融为一体。车身找不到任何花里胡哨的设计,全方位优化,操控指向更为精准,无可挑剔。

宾利从不会单纯因为技术本身而采用技术。相反,采用技术是为了增强体验,提供更强的优化性能和易用性,从而实现先前看似不可能获得的功能。飞驰内舱配置了WiFi功能,前触摸屏系统控制音频、电话、驾乘和导航系统,而后排乘客可以通过整合式触摸屏遥控器来访问许多此类设置。对于偏好高保真音响的人士,无疑是世界上最好的汽车音响系统。该系统采用11个单独的平衡模式发声扬声器和环绕声控制功能,提供无可比拟的音响效果。

参数:长×宽×高(mm)5299×1984×1488,轴距(mm)3066,4.0TV8双涡轮增压,最大马力(PS)528,最大扭矩(N·m)680,8挡手自一体,最高车速(km/h) 306,官方0-100km/h加速(s)4.9,油箱容积90L,

本公司郑重承诺:凡是我公司销售所有美规,中东,欧规和加版的车型,均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书,进口机动车随车检验单、正规发票,保证全国各地区正常落户。同时我公司所有车辆均可享受国家强制规定三年六万公里质保,让您买的舒心、用的放心。我不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣得钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率,利益,共赢局面,期待每一位新老客户的合作! 用心服务、传递信任! 我愿与您长期合作!

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称: 天津华夏安邦国际贸易有限公司
经销商电话:18249497345 孟经理(同微信)
经销商微信: q635540159 晓霞
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

 

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×