凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

18款丰田塞纳两驱MPV顶配 港口直降现车

2019-08-24 08:35:29
分享到:
来源: 作者:cr

一、外观变化塞纳仍保持两种外观,常规版与运动版。运动版就是SE;常规版则仍包含L、LE、XLE、Limited四个级别。目前丰田只发布了SE和Limited的新官图,我们分别来对比一下新老外观。先看前部的变化

2018款丰田塞纳,最大的变化,是前脸改用了丰田的Keen Look新家族设计,变得更有冲击力。但坦白讲,恐怕不太符合中国消费者“大气敦实”的审美取向。另一大变化,就是运动裙边,从原来的SE独有,扩大为全系标配,目的是让外观年轻化、运动化。除了保险杠下部,车尾几乎没有变动,尾灯也依旧是老样式。此外,为了配合外观的运动化,SE和Limited轮毂都进行了熏黑处理。会否普及到全系,目前尚不确定。

二、内饰变化,如前所述,内饰和座椅设计未见变化。驾驶舱经历2014年大改后,设计布局已足够简洁、易用、时尚,再撑个两年不成问题。

三、配置变化,塞纳本次改款,最有诚意的就是配置。2018款将全系标配“Safety Sense”主动安全系统,包括自适应巡航、车道偏离预警、自动远光、防碰撞预警以及行人监测等多项安全配置。多媒体系统也升级到最新Entune?3.0版本,全系标配移动地图导航。从次低配LE型起,标配车载Wi-Fi热点,并支持5台手机同时连接4G网络。而包含JBL音响的Entune?3.0高级版(SE和XLE选配,Limited标配)增加了动态导航、目的地辅助及10.1吋的低音炮,并配备9扬声器。

2018款丰田塞纳,其他技术升级包括:1、全系标配5个USB接口;2、全系标配4.2吋行车电脑屏(老款SE以下为3.5吋);3、后娱升级支持Android设备的流媒体功能;4、终于有Bird View全景影像,不过仅供顶配Limited选装。

四、其他升级,2018款新款塞纳为了提升行驶静谧性,从SE起,前风挡均标配全新夹层玻璃,而顶配Limited连前排侧窗都采用了降噪玻璃。2018款丰田塞塞纳在静谧性上,一向不及行业标杆别克GL8,这次应能缩小差距。另外,塞纳还推出3种全新车漆:烤核桃棕(珍珠漆)、铝玉绿(金属漆)、巴黎夜蓝(珍珠漆)。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津骑之翼汽车贸易有限公司
经销商电话:15022758789 胡经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×