凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

19款路虎揽胜行政3.0 内饰配置现车价格

2019-08-26 14:25:25
分享到:
来源: 作者:zy

\

路虎揽胜行政3.0汽油版

19款中东揽胜行政 hse(107万)

19款中东揽胜行政Vogue 加长版 (128万)

19款美规揽胜行政 se (112万)

19款美规揽胜行政 hse (114万)

19款美规揽胜行政 hse 黑耀(120万)

19款加版揽胜行政 hse (116万)

19款加班揽胜行政 hse 黑耀(118万)

19款欧规揽胜行政 hse (116万)

19款欧规揽胜行政Vogue (114万)

19款欧规揽胜行政Vogue 加长(128万)

18款欧规揽胜行政 创世加长 (150万)

\

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:新款路虎揽胜行政汽油前脸进行了细微的调整,格栅部分运用了更强视觉冲击力的金属网格造型,配合扁平斜长的大灯、标志性鲨鱼腮,使整体前脸具有强烈的金属质感和冲击力。车身侧面采用经典的三条车身主线,让车型更为的流畅,更为强调一体化的车窗设计对于悬浮式车顶带来更好的烘托。尾灯样式与前脸大灯造型相呼应,保持了前后一致的特性,看起来更为整体,辨识度高。

\

新款路虎揽胜行政设计师在设计新车时,特别考虑到它身处世界各地、各种环境中的视觉效果,不与环境发生冲突。粗细适中的四幅式多功能方向盘则更偏重于舒适便捷,座椅方面是一种“英式”豪华。搭载了3.0L V6机械增压发动机,与其匹配的是8速手自一体变速箱。3.0V6机械增压发动机最大功率250kW(340ps),最大扭矩450 N•m(3500-5000rpm)。另外,全新揽胜的最大涉水深度也提高200mm,达到900mm,通过性得到进一步提升。

\

新款路虎揽胜行政中控台高档木料搭配,卫星导航系统,DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,使驾驶者更舒适的操控。路虎揽胜行政中控台更宽、更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺。由精美真皮和甄选实木装饰的表面干净优雅,散发出安详平静的感觉。新款路虎揽胜行政汽油版内饰一如既往的精致内敛,如同绅士。

\

独有的轮毂,让揽胜本就霸气的外观更加外漏,是**群雄之绝对王者,其轻量化车身结构将车体重量减少了350公斤。路虎揽胜行政版将新车强大的性能特点展现的淋漓尽致,还大大提升了发动机效率和燃油经济性,实现了更低的二氧化碳排放。揽胜行政版方向盘采用双色真皮和实木的混搭设计,而这也是豪华车所惯用的手法。

\

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津凯祥汽车销售有限公司
经销商电话:15222694909(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×