凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

奔驰威霆七座商务车 国六排放节能环保

2019-09-05 10:56:20
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:奔驰威霆商务车动力系统搭载是奔驰M274 2.0T汽油发动机匹配的是7速自动变速箱,M274发动机在国产C级、E级以及GLK等纵置式后驱平台车型上广泛应用的发动机就是它,动力及可靠性自不必说,7速变速箱经过奔驰调教增强调教更为平顺和节油。

\

奔驰威霆改装车,整体设计具有一定的延续性,新车采用了全新奔驰家族化前脸设计,双横幅前进气格栅搭配全LED大灯,整体风格庄重而肃穆。奔驰V级采用了短前悬设计,侧面线条平直,给人以四平八稳的视觉效果,比较符合V级的定位。尾部整体设计方正,在后挡风玻璃以及牌照架处使用了少量倾斜线条,增加了活力。尾灯同样采用了LED光源,点亮后辨识度与观感都比较出色。

\

\

七座 全车Lugano豪华真皮内饰 桃木内饰 柏林之声burmerter音响 LED智能大灯系统 多色氛围灯 备胎 电动真皮座椅带腰部支撑 电子手刹 主动停车辅助系统 360度环车影像 发动机启停功能 Dynamic动态操控选择系统(四种驾驶模式) 胎压监测 可折叠三排座椅 Nappa真皮多功能方向盘 换挡拨片 行李箱储物盒 镀铬套件 电动折叠后视镜 镀铬行李架 发光迎宾踏板 隔热玻璃 command导航系统 中控彩色大屏带DVD功能 电动折叠后视镜 前后雷达 倒车影像 隐私玻璃 定速巡航 两侧电动门 前座椅加热带记忆 蓝牙 电动尾门 尾翼 二排座椅可旋转 全景天窗 座椅舒适包。

\

奔驰V威霆内饰部分的内饰设计采用了奔驰最新的设计素,整体感觉豪华而时尚。配备木纹饰板、真皮多功能方向盘、8.4英寸液晶显示屏、迎宾踏板、真皮座椅、前排电动座椅(带加热、通风、记忆功能)、双区自动恒温空调等。另外,其还配备了全景天窗等国人喜爱的配置。奔驰V260L采用奔驰C级操控台,扶手冰箱,Nappa真皮方向盘,带触摸板的COMAND人机交互系统。

\

\

地址:天津保税区车世界展厅

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津赢诚汽车销售有限公司
经销商电话:18526696755 方磊(同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×