凤凰卫视
凤凰网汽车> 天津滨海> 降价>正文
2017广州车展

平行进口19款奔驰G63价格 自贸区促销价

2019-12-12 10:15:02
分享到:
来源: 作者:cr

全新G63有着无可争议的外观造型,脱胎于“黑盒子”的G级,融入了肌肉线条和AMG标识(专属前格栅、前杠、V8 BITURBO字标、LED头灯/尾灯、高光黑外后视镜、侧进气口、红色卡钳、亚光黑21/22英寸轮毂等)

\

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:19款奔驰G63AMG运动又独特的外观造型设计,经过重新设计的前进气格栅与两侧圆形大灯相互呼应,整个前脸的造型更为抢眼。进气格栅的多幅式镀铬采用了镂空的设计,保险杠也经过了重新的设计,让新款大G63的前脸看上去更为粗犷,氙气大灯下方还增添了时下流行的LED日间行车灯设计,看起来更具时尚感。

\

全液晶仪表盘+中控大屏的双12.3英寸屏幕设计在新车上也没有缺席,营造出了浓郁的科技感。新G63保留了新G500的整体设计,除配色差异外,新车还换装了全新造型的平底式AMG运动方向盘,其两侧配以打孔皮质包裹,下部镀铬装饰的造型也与新G 500明显不同,看上去十分战斗。

\

19款奔驰G63内饰方面,新车提供多种配色内饰,运动型AMG座椅座椅上配有真皮打孔或钻石图案拼接的设计,同时在安全带、手刹以及方向盘等皮质接缝处还采用充满激情的红色缝线加以勾勒,让特别版车型的内饰氛围别具一格。

\

\

另外,三把差速锁都可在移动时单独挂入,无论是低挡位还是高挡位,顺序是:中、后、前。差速锁的状态也会实时的显示在仪表上。

\

不仅如此,新款奔驰G级 提高了其离地距离,因此获得了更高的涉水深度以及更大接近角和偏离角。你还可以使用简单的驱动选择按钮来处理各种千奇百怪的路况,现代科技可以帮你解决任何棘手的问题,无需爆着粗口费力的使用换挡拨片,你的驾驶旅程会变得愈发绅士。 

\

\

\

这台4.0L V8双涡轮增压发动机取代了前任G63的5.5L V8双涡轮增压发动机。新发动机可提供430kW的功率,和850N·m的扭矩。可以在4.5秒内从静止冲刺到100km/h,急速被限制在220km/h(AMG驾驶包可解锁至240km/h)。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津弈行国际贸易有限公司
经销商电话:18020072237 岳姣
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

天津滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×