凤凰卫视
凤凰网汽车> 通辽> 降价>正文
2017广州车展

新款混动版本田奥德赛优惠心动价格

2019-09-24 12:58:37
分享到:
来源: 作者:

一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方。你的青春梦想里,是否也想过驾驶汽车,沿着滨海公路,享受惬意的人生?但是现实中汽车的浮动价格确实是让很多人望而却步!不过没关系,本文将为您带来本田奥德赛最新降价信息,全新本田奥德赛最新售价,沈阳广汽本田4S店本田奥德赛最高优惠7万。本店所售车辆都是近期三四个月出厂的全新商品车,本店官网所公布的价格都是真实价格,本店所售车辆均是裸车销售,全国联保。

奥德赛最新价格变化表
车型 厂商指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
裸车价
(万元)
2018款2.4L 舒适版 22.98 5-7 电议
2018款2.4L 豪华版 24.98 5-7 电议
2018款奥德赛 2018款 2.4L 智享版 26.68 5-7 电议
2018款奥德赛 2018款 2.4L 尊享版 27.98 5-7 电议
2018款2.4L 至尊版 29.98 5-7 电议
2018款2.4L 智享福祉版 32.18 5-7 电议
2018款2.4L 至尊福祉版 35.48 5-7 电议
2019款混动版奥德赛 现车 1-3 电议
礼包内容:防爆膜,真皮大包围脚垫,香水,挂饰,灭兵器,车衣,头枕抱枕,专用座椅套,轮胎清洁剂,电动车衣,空气净化器,原厂导航,倒车影象,电子狗,蓝牙电话,专用行车记录仪,专用后排头枕屏,行李架,迎宾踏板,前后保险杠等。欢迎新老顾客前来购车.【查看新闻底部4S店销售咨询电话】

24小时销售电话:189-4021-5237梁经理

外观方面,新车前脸设计更具本田全新家族化设计风格,大量的镀铬装饰突显时尚的气息。而进气格栅上的镀铬条变为四条,两侧的雾灯也重新设计,由曾经的圆形雾灯变为LED灯条。

24小时销售电话:189-4021-5237梁经理

车身侧面和车尾,新车变化并不大,但后杠经过了重新设计,相比现款更加时尚。

24小时销售电话:189-4021-5237梁经理

24小时销售电话:189-4021-5237梁经理

内饰方面,新车变化依旧不大。海外版车型增加了全新设计的织物座椅,并且使用全新的木纹饰板。配置方面,新车升级了Honda Sensing安全系统,主要表现在ACC自适应巡航方面,将更加灵敏、智能。

24小时销售电话:189-4021-5237梁经理

动力方面,新款本田奥德赛混动版依旧采用i-MMD混动系统,将使用一台2.0L发动机和一台电动机,电池使用了锂离子电池,而传动系统使用了CVT变速箱,在一定程度上提升了车辆的燃油 经济性。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:博明盛伟汽车销售有限公司
经销商电话:189-4021-5237梁经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

通辽推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×