凤凰卫视
凤凰网汽车> 通辽> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-柯斯达

超低价好车团购

丰田考斯特19座接待车 考斯特车价表

2019-10-28 10:33:40
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

\\

丰田考斯特、柯斯达(10座、11座、12座、13座、14座、15座、16座、17座、18座、19座)丰田考斯特曾经是以中巴车的身份进入中国市场,也一度成为政府接待用车以及商务活动接待出行用车的重要选择,汽车承载着人类的梦想,发动机是汽车的心脏,音响是汽车的灵魂。音响的高境界是还原原声品,鉴音乐的高境界是欣赏人声,新款考斯特销售改装延续了老款丰田考斯特(丰田柯斯达)的经典外形,分别搭载了2.7L与4.0 V6两款进口丰田霸道发动机,一汽丰田柯斯达16座这两款发动机和底盘均是原装进口。丰田考斯特选用了高端音响系统,按照家庭影院音响系统设计,专注于杜绝噪音和震动构筑出合适高保真音响系统的完美环境,支持多声道环绕声效果,给乘客带来视觉与听觉十分冲击的效果。

\

 

 

四川丰田考斯特15座(柯斯达)属于日本丰田旗下重要的客车品牌。其最大的输出功率及扭矩分别达到了171kW/5000rpm和345Nm/4400rpm.强大的动力,这样的动力可以让司机更好的应对复杂的路况。丰田考斯特20座改装商务车的外观与内饰设计上有许许多多的方案,完全可以做到个性化定制。丰田柯斯达改装商务车改装商务车内部更换了更加舒适的埃尔法座椅,增加座椅电动调节装置!充分满足了乘客对于出行舒适性的需要。丰田考斯特改装商务车,在竞争激烈的商务车市场中,逐渐有了自己的风采和特色,改装不断升级市场终将延续。

 

\

 

18年新款考斯特车内逃生窗的改变是比较明显的,18年之前丰田考斯特车顶的逃生窗采用的都是透光的玻璃,沾染灰尘十分明显不说,在旅行中还容易受到阳光的照射。而新款的丰田考斯特在逃生窗的设计上则是不同的,新款的丰田考斯特采用的是茶色玻璃,既能够增加车的美观性又可以起到很好的遮阳效果,仔细观察审视,丰田考斯特走的是改装路线,除了还能给人庄重的信任感,这一点应该非常讨中年人喜欢,浑身散发着浓郁的严肃气息。而对于日系车来讲,我相信他们想把这样的中巴车做的像轿车那样出色。北京丰田考斯特直营店专业从事商务车销售改装业务,主要对丰田柯斯达、日产碧莲、丰田海狮HIACE、丰田埃尔法车型的改装,现在已能依据顾客要求改装各种特种车型。

\

 

作为一款主打商务用车的商务中巴车,丰田考斯特的内部空间表现也十分出色。丰田考斯特长宽高分别为mm:7005/2774/2040,轴距mm:3935,离地间隙mm:190,这样的参数在同级车型里面很有竞争力,丰田考斯特改装商务车内部配备了舒适的航空座椅,进口座椅从人体工程学的角度合理设计,巧具匠心,无论于驾驶者,亦或是乘坐者,奢华不再表面功夫,旨在全新为您营造舒适惬意的驾乘空间。

\

改装超长售后服务三年 全部现车 手续随车 当日可提车

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称: 北京诚远丰业汽车销售有限公司
经销商电话:15601165558
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

通辽推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
柯斯达
柯斯达
指导价:38.25-55.68万元
2.7L 4.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
通辽
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.25-55.68
轻客
2.7L 4.0L
手动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×