凤凰卫视
凤凰网汽车> 通辽> 降价>正文
2017广州车展

古斯特加长红内饰四座配置详情促销

2019-11-03 10:06:01
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

 臻世璀璨阵容,绽放耀世风采。劳斯莱斯古思特长轴距版闪耀亮相:天津金马集团汽车销售有限公司,诠释奢华出行新境界领略劳斯莱斯高级定制的非凡魅力。劳斯莱斯全国授权4S店电话,劳斯莱斯古斯特加长版现车,含税不到500万,价格历史新低,有兴趣的朋友可致电下方销售电话。

  2019款 劳斯莱斯古斯特加长版

  颜色:蓝/红

  配置:19轮,无腰线,双排气管外露,标配小天使,全景天窗,前后通风座椅,座椅个性化调节,车门内侧灯,定制内饰,顶级真皮内饰,真皮顶棚,天然胡桃木,舒适入车系统,后排影音系统,后排舒适头枕靠垫,羊仔毛脚垫,可调节LED头灯,蓝牙车载电话。多碟DVD

\

  2018款劳斯莱斯古斯特尽管它是劳斯莱斯家族里最入门的车型,依然保证品牌最为纯正的血统、丰厚的底蕴和传承的经典,相信劳斯莱斯的任何一位设计师,都不会随意而大刀阔斧的进行修改。

\

  2018款劳斯莱斯古斯特加长版中网尺寸比幻影收敛不少,格栅叶片是固定的,由于采用了金属材质,所以视觉效果奢华,质感也非常的突出。庄严的中网造型设计灵感来源古希腊,雅典的帕特农神庙建筑,也是劳斯莱斯最经典的家族基因

\

  2018款劳斯莱斯古斯特加长版车身与车轮高度2:1的比例,平直高耸的腰线,让整车侧面看上去无比尊贵,看上去给人一种无比尊贵的视觉享受。经典的对开门设计,采用一对向后开的后门,内部可以舒适的容纳五名成年乘客。该车的内装非常简洁,控制键的数量大幅减少,重要的功能键表面都采用镀铬装饰以起到提升作用。

\

  中网尺寸收敛不少,格栅叶片是固定的,由于采用了金属材质,所以视觉效果奢华,质感也非常的突出。车头伫立的标志性“欢庆女神”非常醒目,即便再不懂车的人,也知道它是一款神级存在的豪车。立标可以设置自动升降,遇到撞击时,立标会迅速收回,以减小对行人的伤害。

\

  劳斯莱斯劳斯莱斯借完美弧度的动感外观和斜背式设计,即便在静止时也能唤起一种能量感,以其迅猛、神秘的风采重新定义了劳斯莱斯汽车的界限。当魅影与你擦肩而过的一瞬,世界为之静止,耳畔唯有它的低语。它散发着幽然的王者气质,极具震慑力却又不可轻易捉摸;当你试图靠近,它已倏忽远去,只留下一瞥惊鸿。

\

  古斯特加长版把奢华的理念体现的淋漓尽致,大量手工制作的过程也造就了品牌高端的定位,全新进口古斯特仪表台布局清晰操作上手无难度,上方配备了一块10.2英寸的液晶显示屏,仪表台大部分按钮采用圆形设计,看起来十分复古,多媒体系统与空调系统位置相邻,操作起来比较方便。

\

  2018款劳斯莱斯古斯特加长版中网整体比幻影要收敛不少,格栅叶片是固定的,由于采用了金属材质,所以视觉效果奢华,质感也非常突出。除了格栅和立标,古斯特加长版变化最为明显的是头灯造型,由长方形改为了不规则形状。

\

  油 耗 13.8L/100km 引擎类型 6.6T V12发动机、最高时速 250km/h 加速时间 4.9秒(0-100km/h)、驱动方式 前置后驱 制动方式 通风盘式、轴 距 3295~3465mm、油箱容积 83L、标准座位数 5 (可单选4座)、最小离地间隙(mm)150、最大马力(Ps)571、最大功率(kW)420、最大功率转速(rpm)5250、最大扭矩 (N·m)780、最大扭矩转速(rpm)1500。

 
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京润星行汽车服务销售有限公司
经销商电话:010-53651999大客户经理/13381337771 李经理同微信
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

通辽推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×