切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

东风标致-308

超低价好车团购

[凤凰图解]全新标致308两厢 将引入国内

2013年09月12日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:味全

凤凰汽车图解 全新一代标致308亮相法兰克福车展,作为一款换代车型,基于PSA集团最新的EMP2模块化平台打造,除了两厢版(T91)之外,还将衍生出三厢版(T93)、旅行版(T92)以及轿跑版(R8x)等多种车型。对国内的消费者好消息是,在明年全新308三厢版就将引入国产并销售,2015年两厢版也会引入。

采用全新平台的标致308两厢版,拥有标准的紧凑级车身尺寸,长宽高分别为4253×1804(不带外后视镜)×1457mm,轴距为2620mm,这样的尺寸让其与竞争对手福克斯、高尔夫等很接近,但并没有优势。车内乘用空间在同级别中还算不错,而用来转载货物的后备箱容积,则能从470L到1309L之间调节。

车头的变化包括具有“悬浮”效果的前格栅设计,上下双层的效果比起上一代车型大嘴结合突出的车鼻更有层次感,而且显得车头更宽而扁平。另外,时尚的LED日间行车灯也加入大灯组中,效果出众。车尾线条流畅,尾灯很有家族特征。

在全新标致308身上,这个被官方称作“i-驾驶舱”的设计看上去比之前任何一款标致的车型都要概念化一些,但是又不失应有的实用性。高配车型中控台上9.7英寸的液晶屏很吸引眼球,正是这一设计让全新标致308的内饰充满了数字时代的气息。

更多细节请点击下面图片:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

相关阅读

标致308
标致308
指导价:8.97-13.07万元
1.2T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-13.07
紧凑型车
1.2T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看