切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

新车图解:全新BMW X1 骨子里大改变

2015年09月16日 18:23:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:房力耕

凤凰汽车·新车图解 在2015法兰克福车展上,宝马发布了全新一代的X1。该车基于UKL前驱平台打造,与现款的后驱平台产生了巨大的变化。而早在全新X1正式发布之前,这款车在国内就已经频频爆出谍照,看来宝马也是在紧锣密鼓的让其第二代X1尽快实现在国内投产,从而在紧凑级豪华SUV这个细分市场上抢夺更多的市场份额。

外观上,新车型相比现款车型有了大幅度改变,基于横置发动机、前轮驱动平台打造的第二代X1与2系旅行车有颇多的血缘关系,这也意味着它与现款X1那种基于3系平台打造的车型会有一些结构上的本质区别。

相比现款车型,全新X1长度和轴距有所降低,但整车高度和宽度都有所增加,整车显得更加敦实。

在内饰方面,全新一代X1的设计仍偏向驾驶席,并采用了宝马最新的家族风格,独立的iDrive信息娱乐系统搭配了一块6.5英寸显示屏。另外新车可选装包括抬头显示和将主动巡航控制、车道偏离预警以及城市安全系统等整合的驾驶辅助包。

动力方面,全新一代X1提供了1.5T和两种功率版本的2.0T汽油发动机,其中四驱车型匹配8速手自一体变速器,而入门动力为前轮驱动,匹配6速手动或6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

相关阅读

宝马X1
宝马X1
指导价:27.68-39.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-39.38
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看