切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

名爵-锐腾

超低价好车团购

新车图解:MG锐腾 超值版到底值不值?

2016年02月26日 07:29:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车·新车图解 MG锐腾作为MG旗下首款SUV车型,上市约1年时间后,迎来了小改款,其最大的变化是新增了“1.5TGI 手动超值版”车型,取代了原有的“1.5TGI 手动精英版”车型,新车配置提升明显。动力方面,新车依然使用两种排量,1.5T车型匹配6速手动或7速双离合变速器,2.0T车型匹配6速双离合变速器。

2016款MG锐腾 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5TGI 6MT 手动 风尚版 10.97
1.5TGI 6MT 手动 舒适版 11.97
1.5TGI 6MT 手动 超值版 12.97
1.5TGI TST 精英版 13.97
1.5TGI TST 豪华版 14.97
1.5TGI TST inkaNet 豪华版 15.47
2.0TGI TST 豪华版 15.97
2.0TGI TST 四驱旗舰版 17.97
制表:凤凰汽车

外观延续老款,新增行李架和天窗

作为一次小改款,新车的外观并未出现明显改动,1.5T 手动超值版车型相比老款手动精英版车型,新增了防夹手天窗和一体式行李架两项配置,其余方面则延续了老款车型的设计。

内饰造型未变,新增配色与配置

MG锐腾的内饰和外观一样,并未做过多改变,不过为了更加符合年轻人的审美,新增了黑/棕双拼色的配色,配置方面提升较为明显,中控台配备了8英寸显示屏,座椅使用皮革材质等。

动力延续1.5T和2.0T

动力方面,MG锐腾1.5TGI 手动超值版车型搭载的是一台代号为SGE的1.5升涡轮增压缸内直喷发动机,该发动机由上汽和通用联合开发,最大功率169马力/5600rpm,峰值扭矩250牛•米/1700-4400rpm;2.0T车型搭载的是代号为MGE的涡轮增压缸内直喷发动机,由上汽自主研发,最大功率220马力/5000-5300rpm,峰值扭矩350牛•米/2500-4000rpm。

传动方面,1.5T手动超值版车型所使用的是一台6速手动变速箱,此外,1.5T车型还有匹配有7速双离合变速箱,而2.0T车型所使用的则是6速双离合变速箱。

总结:MG锐腾 1.5TGI 手动超值版车型的推出明显改善了以往锐腾手动挡车型配置过的情况,新增的车顶行李架、防夹手天窗、多功能方向盘、车在多媒体系统以及仿皮座椅等都是中国消费者非常关注的方面,可谓用心良苦。此外,手动挡虽然在行车便利性方面不如自动挡,但手动挡同样意味着购车成本更低。综合来看,手动超值版,性价比还是不错的,可以说是物超所值了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

相关阅读

MG 锐腾
MG 锐腾
指导价:9.88-17.88万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-17.88
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看