切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

东风裕隆-锐3

超低价好车团购

新车图解:纳智捷锐3 颜值高才算潮流

2016年03月10日 10:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·新车图解 这年头为年轻人设计的车型,没有高颜值都不好意思亮相。为了在第一时间吸引消费者的眼球,靓丽的造型显得尤为重要,毕竟让人看第一眼就失去兴趣,再好的内部设计和性价也会失色太多。纳智捷品牌将推出的入门紧凑级轿车锐3,就是这样一款为年轻人而生的高颜值之作。

纳智捷锐3前脸的造型很气派,精致的羽翼式前格栅、动感犀利的前大灯不仅美观,优雅的线条也很好地拉伸了车头的横向空间感。在前格栅上沿和前保险杠下沿部分,还采用了类似碳纤维材质的装饰,更增添了几分运动气质。

虽然车辆尺寸有限,2620毫米的轴距也属于紧凑级车型的入门水准,但空间最大化的设计理念营造了非常充裕的座舱空间,内部表现也很值得期待。饱满的车身轮廓、流畅的车顶曲线,让锐3看上去比例协调、非常舒服。微微上翘的尾厢、更长的前车门,也在一定程度上增添了年轻人所喜爱的运动感。

紧凑的车尾延续了运动化的即视感,只是后保险杠下沿的线条向上收缩得有些过分,超大的离去角甚至比有些SUV车型还大,对于一款轿车来说感觉有些不协调,从后方来看大面积暴露在外的排气管和后悬挂也有些影响美感。

由于此次仅提供了锐3外观的展示,其内部设计和配置方面的信息都还没有透露。据了解,锐3将全系配备倒车影像,顶配车型还提供了左右两侧的可视系统,在行驶中能够有效避免两侧的盲区。中低配车型在车头细节、轮毂等方面有所变化,全系均搭载的是1.6升自然吸气式发动机,并将提供手动及CVT变速器可选。关于纳智捷锐3更多信息,敬请关注凤凰汽车的后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:

相关阅读

锐3
锐3
指导价:5.98-9.68万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-9.68
小型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看