切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

北京汽车-BJ80

超低价好车团购

新车图解:北京BJ80 又一越野硬汉

2016年03月24日 07:54:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车·新车图解 对于内心驻守着猛兽,向往征服大自然的人来说,想必都梦想有一辆可以帮助自己实现此事硬派越野车,很多人可能会首先想到奔驰G级,然后其售价令很多人望而却步,现在,在更多人可以接受的价位上,又一硬派越野车即将上市,它就是本篇文章的主角北京BJ80,下文简称BJ80。

外观方面,BJ80的造型让人一看就很硬派,车身几乎都是直线条,方头方脑也让人一下子就联想到了经典的奔驰G级。

内饰方面,设计风格和外观相同,硬朗大气,用料也不错,多处皮革包裹体现出了档次感,中控台的木纹会给人些老气的感觉,不过据说未来正式上市后会使用其他年轻化材质替代。

动力方面,BJ80搭载2.3T+6AT另外还有2.3T+6MT,发动机源自萨博,最大功率250马力/5300rpm,峰值扭矩350牛·米/1900-4500rpm,而变速箱来自爱信。底盘采用非承载式,配合前双横臂式独立悬架后五连杆式非独立悬架。

总结:相信BJ80上市后,一定会因其外形特点吸引不少眼球,关注度高是好事,企业需要将这种关注度延续下去,这样的基础就是要做到产品让消费者满意,让我们期待新车上市的表现吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

BJ80
BJ80
指导价:28.3-39.8万元
2.3T 2.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.3-39.8
中型车
2.3T 2.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看