切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

上汽通用五菱-310

超低价好车团购

新车图解:宝骏310 年轻时尚新选择

2016年04月25日 01:13:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

凤凰汽车•新车图解 2016年的北京车展,上汽通用五菱带来了旗下全新的A0级两厢车型:宝骏310。这款车主打年轻消费群体市场,外观和内饰的设计都有不俗的表现,显得非常时尚,虽然定位不高,但是在同价位车型中还是能够表现出一定的优势。那么我们来带大家详细的体验一下这款新车吧。

外观方面,宝骏310采用了家族化的前脸,但整体的线条要比前作显得硬朗了许多,棱角感很强的设计似乎能找到一些美系车的设计风格。作为一款小型化轿车,这样的设计还是非常能够讨年轻人喜欢的。

内饰方面,宝骏310整体采用了更简洁,光影质感更强的设计,来突出时尚。8英寸大屏幕亮点十足,与宝骏之前车型相比,焕然一新。屏幕的交互界面人性化设计优秀,手机互联功能符合时下潮流。而座椅的配色、深色木纹面板,都体现了时尚和档次感。并且,无论是乘坐还是储物空间上,宝骏310表现都算不错,行李箱空间略小,但座椅放倒后平整度很高,一定程度上弥补了这略微的不足。

屏幕的交互界面人性化设计优秀,手机互联功能符合时下潮流。而座椅的配色、深色木纹面板,都体现了时尚和档次感。并且,无论是乘坐还是储物空间上,宝骏310表现都算不错,行李箱空间略小,但座椅放倒后平整度很高,一定程度上弥补了这略微的不足。

动力方面,宝骏310搭载了1.2L自然吸气发动机,最大功率82马力,峰值扭矩116N•m,与发动机匹配的是5速手动变速箱。悬挂则采用了前麦弗逊后扭力梁的形式。

总结:宝骏品牌的730以及560分别占据了MPV和SUV第二的位置,制胜关键不仅是低价,均衡的性能、品质以及精准的定位显得更加重要。宝骏310在小型车中,竞争对手并不多,在2线以下城市市场还是有着非常广的用户群。当然,在当下SUV超级火爆的市场下,310存在的意义并不是去争取销量之王,让整个品牌自下而上都有对应每个用户群体的车型,丰富其产品线才是关键。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

相关阅读

宝骏310
宝骏310
指导价:3.68-6.08万元
1.2L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.68-6.08
小型车
1.2L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看